乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想要乐视发货?想要乐视吃点苦头?按此方法! ...
2013-12-23 23:26:52 手机版 64413 跳转到指定楼层
打022-一二三一五
投诉:乐视致新科技有限公司
需要报地址(切记):天津生态城动漫中路126号动漫大厦B1区2层201~427
需要你的一份力量,一份不重视,一百份一千份就不同了!
顶起来让更多人看到!
前两天就打了
 楼主| 2013-12-23 23:29:11 手机版
都帮顶一下
 楼主| 2013-12-23 23:31:12 手机版
是天津的吗?投诉的人多,一定会重视的。
乐视tv的公司在天津,不是北京那个乐视网的公司。
2013-12-23 23:34:58 手机版
29***20
金盾会员
1分 不满意2013-12-23 08:42:09
这是买第二台乐视X60电视了,第一台买来看3D电影重影严重,完全不能正常观看,经乐视公司售鉴定开具检测报告,易讯正为我办理退货,本人十分喜欢玩游戏故对3D效果十分在意,同时我到各商场看过其它品牌3D效果,均比这一台在重影方面好得多。不过,乐视X60的CPU,内存,运行速度,和看2D电视效果都很好,而且我朋友买的乐视S50看3D效果很好,故认为是自己的人品有问题,很傻很天真的又重新在易讯上买了一台X60,不过悲剧的是,这一台和上一台一样,我无语。只好重新办退货了,在易网上看到乐视开的测报告说是黑屏,是不是他们自己都不敢承认X60看3D都有重影,我在乐视网论坛上也看到有同样的中招的,希望乐视改进X60,对广大客户一个交待,战出来说明情况。
 楼主| 2013-12-23 23:41:29 手机版
投诉之后果然不同  刚刚乐视把订单改成已出库了 可是还没物流信息
第六周都快完了,还没发货{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
 楼主| 2013-12-24 09:55:27 手机版
还没物流信息!假发货
 楼主| 2013-12-24 10:06:04 手机版
乐视成天无聊了改订单玩。其实就没货
 楼主| 2013-12-24 10:09:24 手机版
人工置顶
第六周都快完了,还没发货
2013-11-17 19:38:20        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-17 19:45:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-14 15:16:31        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-14 18:09:36        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君