乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视与小米比较之我见
2013-12-24 08:58:59 6495 跳转到指定楼层

之前有朋友比较了乐视和小米的电视,具体是怎么样的说实话,我是不太清楚的,因为我没买小米电视,买了乐视S50快两个月了依旧不见踪影,所以就两款电视的质量等问题我是没有发言权的,但是我家几乎所有的人用的手机都是我从小米官网上购买,就从购物体验上来说,我想我有深刻体会。      
       小米与乐视给人的体会大概可以做一个这样的比喻:所有的人都急着想去天堂,(对不起,这个比喻是不恰当),于是有两个选择,要么小米,要么乐视,他们都能提供那个看起来非常美的绞索,选择小米怎么样呢,绞索不多,大家要一拥而上,拼网速,拼人品,抢到的,等个两三天,OK,可以欲仙欲死地天堂了,没抢到的,没关系,我还有TCL,还有醋开,要么选乐视吧,听说乐视不搞饥饿营销,他明确地告诉你你订了乐视牌绞索,要等五周后才能发货,看起来比较公平,至少你订了就能买到,于是我这个急着想去天堂的家伙就订了一台,于今快两个月了,体验是什么呢?就是绞索是订到了,但从订到的那一天起,我就被吊了起来,吊了快两个月了,死又死不了,活又活不成,没得选择,没权后悔,于此而已!

目前状态

目前状态
我定的2D的很快,一个礼拜左右就收到了
 楼主| 2013-12-24 09:10:06
这是我这辈子最后悔的一次购物,好几个朋友想买我视,都被我劝下了
唉,人品呀,,,

我也是不想等,所以走了。

楼主| 2013-12-24 16:19:41
我现在要走也走不了,说是要等拒签
预售的这么杯具啊,不知道现货的怎样。。