乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视就这样开始违约了,六周还不发货
2013-12-24 09:27:00 9018 跳转到指定楼层
乐视就这样开始违约了,六周还不发货,我的单号1311110921353,11月11号的下的单子,昨天最后一天还不发货,上次咨询什么客服团长,真他妈的垃圾,还一直保证说一定会按照约定的时间发货的,现在还没有发货那不是打你们自己的脸吗?没有到时间的时候催你们, 你们就会说会按照时间发货,那么现在超过时间你们怎么说呢?、,我可是预购的,等了整整六周,你就这样对待我们,垃圾。。。。。。。。。。
您的心情可以理解,抱歉给您带来了不便。
我的也好怕到不了啊,结婚要用的,我去,无爱啊!
表示慰问,想想自己也可能这个下场
估计后面的都这个下场,纯粹忽悠人,一点乐视企业也就这点能耐了,电视没收到,开始对乐视由期待变成了等待和愤怒,这就是一个中国企业给国民留下的印象,乐视狗屁。
2013-12-24 10:08:38 手机版
打022-一二三一五
投诉:乐视致新科技有限公司
需要报地址(切记):天津生态城动漫中路126号动漫大厦B1区2层201~427
需要你的一份力量,一份不重视,一百份一千份就不同了!
我也是结婚要用的,急死了!6周都最后1天了.
2013-11-17 19:38:20        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-17 19:45:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-14 15:16:31        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-14 18:09:36        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
这蜡笔小心挺逗的,各种复制粘贴,不过有些备了没用上,臂如:谢谢肯定,继续努力之类,因为全是在抱怨的。为啥?乐迷素质差?