乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 现货抢购是坑爹?
2013-12-24 12:17:21 278826 跳转到指定楼层
我11点50死死守在电脑前,鼠标就放在按钮上。12点时候S50抢购按钮变绿的同时就变成灰色已售罄了,小米好歹还能看一眼绿色,乐视根本就没机会抢。难道尼玛现货抢购是忽悠?只让抢不到货去订购,10周才能收到,我去!本来以为乐视比小米厚道,没想到,一丘之貉啊!!!!:@
每次抢购都会遇到这样的事,要习惯,我已经不去抢了,坑爹。
 楼主| 2013-12-24 12:24:40
有人抢购成功S50 3D版的吗?统计下,看看是不是乐视虚假宣传!
乐视就是这样坑爹
2014-1-9 12:24:27 手机版
我第一次抢了没付款。第二次也很简单的抢了。
本次抢购没有50_3D,买了台X60,完成后回来想再来一台50,卖完了
S502D是肯定没有的 不过我抢到了一台40和S503D
tqs023 发表于 2013-12-24 12:24
有人抢购成功S50 3D版的吗?统计下,看看是不是乐视虚假宣传!

抢是抢到了 但是我想要2D 总觉得3D没什么意义 多卖500就
我抢到2D的了
11点59的时候 开始刷新,第一次点的时候 ,告诉我太早了,又返回重买~抢到~
user29536862 发表于 2014-2-18 13:03
我抢到2D的了
11点59的时候 开始刷新,第一次点的时候 ,告诉我太早了,又返回重买~抢到~ ...

我抢的3D 有兴趣换么?
都是一样的,点第一次说太早 第二次就灰色了
user28932236 发表于 2014-2-18 13:15
我抢的3D 有兴趣换么?

我也对3D没兴趣,偏光式3D 还是算了,不值那500块~
user29536862 发表于 2014-2-18 13:19
我也对3D没兴趣,偏光式3D 还是算了,不值那500块~

哈哈 我寻思了半天 40和50要哪个 想想反正都不贵 来个50吧 希望到手别失望就好
我抢了两部50的
thatyear2009 发表于 2014-2-18 13:33
我抢了两部50的

3D还是2D的啊?