乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 1分44秒超级电视S40现货全部售罄,敬请期待下次抢购! ...
2013-12-24 12:33:34 38141224 跳转到指定楼层

#核爆再次来袭#10000台超级电视S40于1分44秒售罄!
超级电视S40成为继S50之后,又一爆款!

本次现货活动力度前所未有,10000台超级电视S40在1分44秒被广大乐迷抢完!同时超级电视X60、S50及超级歌王小盒子和mini已全部售罄,感谢广大乐迷的支持!在本次“核爆”中没有抢到的乐迷可以通过预售模式进行购买!

下次现货开放购买将于12月31日开启预约2014年1月7日抢购,敬请期待!

什么奖品我都不在乎~没有兴趣! by  不吵_不闹_ 发表于 2013-12-24 21:14
我声明不是乐黑,但是乐视的做法,我严重鄙视。我有一台C1S盒子,有一台小米2S。乐视跟小米比,差远了。现在也很久没有关注乐视了。 by  不吵_不闹_ 发表于 2013-12-24 21:13
看到评论了吧,全是黄牛!一个账号限购一台不行吗? by  qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-24 12:54
wangpingjing200 -2 山寨 我能骂人吗 还现货,现毛.
1354xxx8588 -2 山寨 配货超慢
user21903908 -3 垃圾乐视流氓骗子无耻无底限 11月13日的.
1368xxx3330 -2 神马都是浮云
syminglee -1 神马都是浮云
不吵_不闹_ -3 我现在 都不关注乐视了,虽然我有一个乐视C.
有份吹过 -1 抢个毛啊,发货半个月都没到的有的是.
qq_298365AD8CD3 -2 都让黄牛抢了,有些黄牛,一人抢了七台!.

.............
童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。工资日结。。有兴趣百度{十钱幺妹}或者加Q2.8.1.7.6.1.5.1.8.0 by  东芳281761518 发表于 2014-1-15 15:39
买多了,有需要联系我。 1549980808
你多买那个型号的
抢到三个X60的谁要
2013-12-24 12:51:56 手机版
今天抢到超级电视S50 2D版,现转让给有需要的人,24小时内付款!详情联系QQ847149832   18128848148
都让黄牛抢了,有些黄牛,一人抢了七台!
已付款,期待到货中
已付款,等待到货中
本人抢到乐视电视S50型号2D版
有要的吗QQ406193470
抢到了,不知道什么时候发货
user24042282 发表于 2013-12-24 12:51
你多买那个型号的

s40 s50 就是着两个型号的
有的话可以转给我 by  思念辰辰 发表于 2013-12-24 13:21
已付款,期待到货
我不小心按了4台,刚取消了两台