乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家都来关注!我的S50还没见到货,订单怎么就完成了... ...
2013-12-24 12:42:41 443467 跳转到指定楼层

我现在打字手在抖啊!昨天晚上回帖还说我的货17号出库,咋就一直没消息呢,今天中午看看订单状态,居然就已经收货完成了啊!我没见到货,更没收过货啊!乐视,你们在北京用的是哪家快递啊?本人还没收到怎么就送达了呢?你们审核订单的时候看过物流的凭证了没有啊?

拜托,千万帮我查查看物流什么情况啊!我得清楚我花了钱等了一个半月的电视在什么地方啊!或者给我电话,我来查也行啊,不能逼得我去报警吧。

我知道大家现在都在关心核爆活动,但是,有谁不用快递送货吗?都不怕遇到类似的情况吗?这种关系到大家切身利益,需要互相帮助的事情,怎么就没有人来帮助顶一下呢?

楼主| 2013-12-24 12:44:16
刚才太着急了,这是订单状态截图。各位进来看的朋友也帮顶吧,这种事摊到谁身上都不好办啊。

订单状态

订单状态

楼主| 2013-12-24 12:49:48
完全没人理啊。人工置顶。各位朋友也帮助我顶啊。这事虽然发生在我个人身上,但是这类问题也关系到大家的利益啊。
 楼主| 2013-12-24 12:52:19
继续人工置顶。难道真就没人理了吗?大家难道就这么围观,也不怕同样的事情发生在自己身上?
这个。。。绑定了,问问售后具体情况,联系商家处理。。
 楼主| 2013-12-24 12:59:34
继续置顶。这真是让人最难受的一次购物,付了全款以后就是漫长的等待,然后又怕质量问题担心受怕,现在又收不到货!到处都是坑啊。
问问售后!
 楼主| 2013-12-24 13:02:58
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-24 13:01
问问售后!

不是不问售后,而是乐视的售后真心没用啊。
 楼主| 2013-12-24 13:11:06
继续置顶。需要官方给个回应啊。大家也来围观啊。
mymorningstar 发表于 2013-12-24 13:02
不是不问售后,而是乐视的售后真心没用啊。

这点你说的真对 兄弟
 楼主| 2013-12-24 13:25:17
继续置顶。我本来希望大家都能帮助顶一下。看到的现实却是……我只能说,我祝愿大家都别遇到这样的问题,我自己与乐视沟通便是。

本来,我们可以要求乐视服务更好,但是大家都事不关己就漠不关心,所以才让乐视看不起。
不是要身份证验货么?
你这个中远快运中查询确实是发货了的,只是从中远仓库发货后不知是用什么快递。
 楼主| 2013-12-24 13:47:55
电脑维护_13 发表于 2013-12-24 13:37
你这个中远快运中查询确实是发货了的,只是从中远仓库发货后不知是用什么快递。 ...

我也是用中远的那个网址查过了,所以才知道真是有货的,一直准备收货,天天去查订单状态。但是无论如何,我自己还没有收到货,订单怎么也不该变成结束吧?货送没送到,无论是乐视还是物流,不能只是空口说白话吧。