乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哎,国人就是这样,慢慢的接受乐视的做法 ...
2013-12-24 12:43:50 9098 跳转到指定楼层
前一段都在声讨核爆,今天却都去抢,都不怕乐视又说系统故障,预备的1w,抢了3w?承诺的1周发货,又变成好几周?维权不积极,导致乐视一次又一次的核爆,好吧,我是用3000块钱看清了乐视,水军们,来喷吧!
真的假的 如果一周不发货可以退款吗
 楼主| 2013-12-24 12:47:11
user20352720 发表于 2013-12-24 12:45
真的假的 如果一周不发货可以退款吗

我不知道,希望乐视能守信一会,至少不会令你失望,反正我是死心了。一直在努力的退款。
没一个是好东西.小米.乐视.都是一样的.吃亏的永远都是消费者,可是大家就是需求.也是没办法.有谁能做到万全了解我们消费者的商家.这个世界没有.特别是在天朝.叹口气
 楼主| 2013-12-24 12:51:42
乐视S50大大大 发表于 2013-12-24 12:47
没一个是好东西.小米.乐视.都是一样的.吃亏的永远都是消费者,可是大家就是需求.也是没办法.有谁能做到万全 ...

这个论坛今天已经是被核爆的喜悦淹没啦,谁看到我们预定的前乐迷的一声叹息?
哎.商家永远都是胜利者.天朝V5.
你觉得他周一能发吗?要是真的发了,前面预定的不是要骂死.新的招术.
我是没抢 鄙视这次核爆
应该去抢,抢了不付款就是了,搅黄所谓的核爆!