乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视坑爹呀?今天12点抢购S50, 5000台1秒钟就抢没了,看 ...
2013-12-24 13:01:32 275624 跳转到指定楼层
乐视坑爹呀?今天12点抢购S50, 5000台1秒钟就抢没了,看着倒计时刚开始就按抢购,没有抢到!

都TM让抢购某米,培养出来的黄牛抢了!
楼主可以进入预售模式购买
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-24 13:02
都TM让抢购某米,培养出来的黄牛抢了!

没有黄牛,你问问今天有谁抢到了3D版的?明显是虚假销售
我买到了一台S50 3D,
2013-12-24 12:00:00        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-12-24 12:27:12        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
乐视土豪粉 发表于 2013-12-24 13:05
楼主可以进入预售模式购买

预售模式购买?让等到2个月以后才能收到货,SB才那样去等,你们拿着钱,两个也的利息是多少?即便是退货,你们吃的利息也够你们的利润了。
我11月尾就预购,现在还没发货,一气之下,今天也来抢,抢了S40,再抢S50,都让我抢到了!不付款。。。。。。。
sxw385 发表于 2013-12-24 13:09
没有黄牛,你问问今天有谁抢到了3D版的?明显是虚假销售

你看看,之前有个人说抢到了7台3D的!论坛有他发的帖子!
superfire 发表于 2013-12-24 13:12
我11月尾就预购,现在还没发货,一气之下,今天也来抢,抢了S40,再抢S50,都让我抢到了!不付款 ...

乐视不厚道,看来只好用此方法来对付了。
听它说5000你信么?
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-24 13:13
你看看,之前有个人说抢到了7台3D的!论坛有他发的帖子!

那是订购的单子,从什么地方看出来是抢购的单子呢?大家一个都抢吧到,他能抢到那么多吗?用脚趾头想想都能想的到。
我也是第一时间点击,没购到!再点击2D有,但我要的是3D版,哪位有多余!
S503D预约在10周,期间再来一次降价也说不定。
1391xxx2039 发表于 2013-12-24 13:20
我也是第一时间点击,没购到!再点击2D有,但我要的是3D版,哪位有多余!

截止目前,根本就没有看到有人抢到3D的,多余的人更不用说了,说明3D是虚假销售
有多少单是预购中,等发货等得蛋疼,闲得蛋疼的人抢单的呢?好吧,我就是其中一个,抢回来的单怎么转给其它人?http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9709856