乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视S40问题!
2013-12-24 13:01:53 76410 跳转到指定楼层

超级电视S40问题!你们没看到活动内容吗?
活动内容
一、超级电视超级电视X60: 超级电视X60 (6999)+乐视网TV版12个月服务费(490)+基础底座
(仅限3000台,免费赠送超级遥控器,云底座或挂架,云底座及挂架各1500台)
超级电视S50:超级电视S50 (2D 2499/3D 2999)+乐视网TV版12个月服务费(490)
(仅限15000台,2D版10000台,3D版5000台)
超级电视S40:超级电视S40(1499)+乐视网TV版12个月服务费(490)
仅限10000台,售价调整为1499,每台赠送超级遥控器一台

二、超级歌王 小盒子/mini超级歌王 小盒子:249元
超级歌王 mini:299元(仅限2000台,超级歌王 小盒子 1000台,超级歌王 mini 1000台)
这个有问题嘛!

有什么问题????没看出来啊?
咋了?
现在的预售价格也是1499了。
没问题吧
 楼主| 2013-12-24 13:03:56
没看价格吗。支付时,要1989元呢?
 楼主| 2013-12-24 13:04:27
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-24 13:03
咋了?

年卡490
乐v乐 发表于 2013-12-24 13:04

是啊!490是乐视网vip会员的年费!你抢购之前没充分了解吧!当然这个vip卡实在不想要的话,可以低价卖给别人!不过家里有网络的话,买这个vip卡还是很值得!有大量的3D电影 欧美电影 等等!看电视无广告!
乐v乐 发表于 2013-12-24 13:03

你去看下订单,是不是有490年卡服务费的。。服务费是跟电视一起卖的,不是单卖电视。
其实单从字面解释的话 1499包括vip年费的  我也是看到1499才下单的