乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视各地没有实体店、服务站,那售后和维修是给是谁做的 ...
2013-12-24 13:32:31 8249529 跳转到指定楼层
乐视电视各地没有实体店和服务站,全国网点就那么几个,那售后和维修是给是合作商做的么。都是些什么合作商,维修可以直接在当地找那些合作商么?
呵呵 这个问题啊 不坏是最好的
 楼主| 2013-12-24 14:41:24
电子产品也许几年都不坏,也许几天就坏,难道大家在赌 博,至少考虑下售后吧。
闹不清应该是和别人合作的
线坏了没地方买,急死了,现在都没有手机用
2015-10-1 21:33:24 手机版
跳进海里躲雨  ° 发表于 2015-9-14 09:23
线坏了没地方买,急死了,现在都没有手机用

在淘宝上买个
2015-10-10 02:42:00 手机版
Unicron 发表于 2013-12-24 14:41
电子产品也许几年都不坏,也许几天就坏,难道大家在赌 博,至少考虑下售后吧。 ...

我家的就坏了,不知道怎么办才好。联名卡买的不知道可要发票
福州是跟长虹合作,叫快益点,7号来安装超3X55,从头到尾都在讲乐视电视多容易坏,用一段时间屏幕跟主板最容易出问题,维修费用高昂,换一个主板一千多很平常,然后推销他的保险,不知道他是为了推销保险还是真的如此,听的我发毛,想到乐视没有自己的售后,有点后悔买乐视了,以后一定要弄清楚了售后才在网上买贵重物品
我的手机充电老是触电
怎么回事啊!
2016-2-6 14:29:02 手机版
我买了乐视TV50寸的,才刚买四十几天就坏了,售后服务很不好,一直得不到回复。
我的乐视50寸的618买的,至今没坏
2016-3-29 03:13:23 手机版
请问有北京乐视官方旗舰店的吗
2016-4-13 19:53:22 手机版
乐视的不能买 买了个乐视的手机太子妃两天 在外面回来 把手机往电脑桌上一放哎呀屏就炸了