乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一轮现货核爆结束了,再下单预购的就是傻逼! ...
2013-12-24 13:35:52 264929 跳转到指定楼层
我们这些预购的老客户,在此提醒想要买乐视电视的朋友们注意。我们的前车之鉴告诉你么,相信乐视就是一傻逼,你们预购了他们就会拿你们预付的钱去生产现货继续去搞所谓的现货核爆,再参加乐视的预购的朋友那就真是大傻逼了!请大家吧帖子顶起来,一直不沉让他提醒要预购的朋友不上当!
2013-12-24 13:36:48 手机版
两个字苦等!
 楼主| 2013-12-24 13:36:48
我先来给自己顶,请大家一起来帮忙顶起来,为了后来人不在受乐视的骗!
顶顶顶顶顶,乐视比小米还期货!!
我的S50还未收到,但是系统已经显示配送完成了。现在货在哪里不清楚。在论坛发帖,也没有多少人顶,大家都在关心核爆活动。不得不说,乐视就是看准了我们这些用户只关心自己的单,力量渺小还不会齐心协力,所以肆无忌惮。

乐视对待用户的态度,我想我会用亲身体验跟身边的人去说,但是我们这些用户怎么才能团结起来,这才是最大的问题。
 楼主| 2013-12-24 13:46:47
所以大家一定把帖子顶起来,不能再让乐视玩预售的圈钱骗钱的游戏了!
mymorningstar 发表于 2013-12-24 13:44
我的S50还未收到,但是系统已经显示配送完成了。现在货在哪里不清楚。在论坛发帖,也没有多少人顶,大家都 ...

顶,仅此一次购买乐视的用品,既然我们预售的不退款,我会拒收的,在论坛里水军太多,咱们没有话语权,不过我们预购的人都有小圈子,自己周围的朋友、亲戚是别想在买乐视的东西啦。
我是绝对不会推荐朋友购买乐视东西了 by  My_liuxiang 发表于 2013-12-24 14:05
同决,顶起
顶起,早看到就好了,没弄清楚就闯进来了,唉
我刚下的单,等吧,不着急,现在能肯定乐视是抢购和预售一起来了,估计乐视是这么想的,反正预售也是挨骂,抢购期货也是挨骂, 但是抢购还能博点眼球,能挤兑小米,何乐而不为呢,所以我考虑了一下,还是预定了,毕竟性价比还可以的,懒的抢,应经抢累了。。。。。。。。。
第六周还剩下5天,坐等乐视诚信!~