乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视虚假发货,我败服呀
2013-12-24 13:45:18 7906 跳转到指定楼层
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
 楼主| 2013-12-24 14:09:46
我都笑了 要想退款 必须修改退款申请   理由改成 自己不想要了    不然不给退款      说我买的是预售  理由是我没有在12点整付款
1308xxx2002 发表于 2013-12-24 14:09
我都笑了 要想退款 必须修改退款申请   理由改成 自己不想要了    不然不给退款      说我买的是预售  理由 ...

呵呵,幸亏你退了,退了就对了
 楼主| 2013-12-24 14:24:24
handon2000 发表于 2013-12-24 14:21
呵呵,幸亏你退了,退了就对了

你用的不好吗??? 还没给退呢 非让我改退款 说我自己不想要了 僵持着呢
1308xxx2002 发表于 2013-12-24 14:24
你用的不好吗??? 还没给退呢 非让我改退款 说我自己不想要了 僵持着呢
...

速度很慢,收货时间也比官网说的35天长,我11月12日13时定的,12月20日才收到,报安装后,24个小时多了一只干等着,也没人跟你约定下上门时间,电视很卡,操作起来也没有独立的声道、字幕和3D切换按钮,非常不方便,也不支持3D转2D,眼镜是廉价的偏振式的。乐视都没有自己的的售后,别指望有售后了。不输入乐视的账号,在乐视网看不了什么节目,很操蛋的。所以我觉得这个价位不值
 楼主| 2013-12-24 16:14:09
handon2000 发表于 2013-12-24 14:34
速度很慢,收货时间也比官网说的35天长,我11月12日13时定的,12月20日才收到,报安装后,24个小时多了一 ...

幸亏呀 还是买创维吧  起码售后有保证 本来想买小米呢 西安这边没开放