乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 配货中1周了!还在等待,乐迷伤不起,乐视该反省了 ...
2013-12-24 14:26:56 483114 跳转到指定楼层
今天搞核爆,现货发放!!!而我们的订单都一个多月了还在配货中!!!尼玛有这么搞的吗???!!!我实在是看不下去了,乐视再这样下去,声誉全毁了!!!我相信就算是你的电视再好也无法弥补对乐迷的伤!!!希望乐视好好反省一下自己的所作所为,给乐迷一个公正合理的解释!!!
 楼主| 2013-12-24 14:35:49
user23155040 发表于 2013-12-24 14:34

谢谢支持
幸福的阿帅 发表于 2013-12-24 14:35
谢谢支持

唉 我的 也 配货 好多天了 就是没动静啊 我看我i 月底结婚 收到电视的 希望不大了
 楼主| 2013-12-24 14:42:07
user23155040 发表于 2013-12-24 14:37
唉 我的 也 配货 好多天了 就是没动静啊 我看我i 月底结婚 收到电视的 希望不大了 ...

今天核爆15000台s50!!!乐视一天能生产多少台超级电视啊,居然还搞这样的活动!我现在感觉乐视在欺骗隐瞒消费者!!!对于这样的事情,咱们太弱小了,需要大家团结,一起谴责讨伐乐视!!!
幸福的阿帅 发表于 2013-12-24 14:42
今天核爆15000台s50!!!乐视一天能生产多少台超级电视啊,居然还搞这样的活动!我现在感觉乐视在欺骗隐 ...

乐视 也就是看中了 弱势这一点 才敢肆无忌惮的啊  
 楼主| 2013-12-24 14:47:44
user23155040 发表于 2013-12-24 14:44
乐视 也就是看中了 弱势这一点 才敢肆无忌惮的啊

我现在相当无奈,到时候实在不行我就投诉乐视!!!
我11月7日的还没发!订单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购
 楼主| 2013-12-24 14:53:23
周董 发表于 2013-12-24 14:51
我11月7日的还没发!订单编号: 1311072335611状态: 配货中购买方式: 预购

你可以打电话投诉乐视了,0 1 0-1 2 3 1 5
团长都不敢解释了 只看帖不回帖
 楼主| 2013-12-25 09:49:06
coldcool 发表于 2013-12-25 09:23
团长都不敢解释了 只看帖不回帖

是啊!乐视客服怂了
我的也是,顶你骗子公司,去微博人肉团长
死猪不怕开水烫 多去外面发帖 比如贴吧微博         

这里都是被骗的 根本没用
 楼主| 2014-1-14 13:04:01
xo5118 发表于 2014-1-14 09:34
死猪不怕开水烫 多去外面发帖 比如贴吧微博         

这里都是被骗的 根本没用 ...

我电视都看了半个多月了,你们继续谴责乐视吧!!!
请拨打0 1 0-1 2 3 1 5为自己维权,上次他们也是延期,于是大家都打电话,现在他们都拿到电视了