乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 中午抢的S50 2D版,不知道什么时候才能发货 ...
2013-12-24 15:01:07 8168 跳转到指定楼层
中午抢的S50    2D版,不知道什么时候才能发货。已经取消了之前12月6号的预购单,既然你说是一周发货,那比我之前的订单要划算好多, 就是退款的事呗,能早收到电视就好,刚刚装修的房子就差个电视了。要我等6周,春节前能不能收到货都不一定,看了 太多的贴子说已经过了时间线了还没有发货,投诉?怎么投诉,跟谁投诉。没招。所以,自己静悄悄的抢了个订单,普通消费者一个,无力抗争。特别喜欢看已经收到货的用户晒开箱贴,特羡慕,特嫉妒,特恨得慌。发完帖,等乐视电视中,每天都查订单都不会有变化,这个订单应该很快了吧。
前单等多久了呀? 如果也等了三周了,你这抢的,最慢也要三周,最快也要二周(到你家里)

乐视大配货,应该在下月6号-15号。基本年前订的单,都要把货配送出去。
 楼主| 2013-12-24 15:07:50
狂思 发表于 2013-12-24 15:04
前单等多久了呀? 如果也等了三周了,你这抢的,最慢也要三周,最快也要二周(到你家里)

乐视大配货,应 ...

我是12月6号的单子,这次抢购不是说一周内发货吗,所以就取消了之前的订单,但愿他们说的靠谱吧,。之前的订单时间太长了。
12月1号的订单取消了 等今天的      希望能快点
 楼主| 2013-12-24 15:48:14
user23539947 发表于 2013-12-24 15:44
12月1号的订单取消了 等今天的      希望能快点

比我早五天,前辈呀,我刚刚打电话取消了之前的订单,等今天的这个,希望能快点送货
同样期待,担心
2013-12-24 18:04:03 手机版
担心着吧,我跟你一样这么想的,订单的钱难退!!
现货应该发货会快一点吧,我也是抢了了一台
10分钟后可能就配货了 你查吧 我跟你付款时间差不多 5分钟前配货了