乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视欺骗顾客的话,本人将依法维权【立贴为证】 ...
2013-12-24 15:05:29 155024 跳转到指定楼层
本人于今日核爆活动抢购一台乐视S50 2D版电视,看到论坛上说可能存在把现货当期货出售,核爆活动当预售发货的情况,如乐视采取此种方式欺骗顾客,本人作为一名律师届时将征集在此次活动购买中遭遇被骗的客户向乐视讨一个说法。

立次贴为证。本人订单如下:
订单编号: 2013040524275
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统

Ombre + 5 + 5 我也是这样
rainow + 5 + 3 很给力!
My_liuxiang + 1 我就知道活动结束有这局面

可能?还是过了这几天看情况再说吧。预售不按时发货时欺骗,这次抢购如果不按时发货也是欺骗。您说呢。

今天买的时候没有注意看  
后来刷新的时候  弹出的 对话  说   一周内  发货  。但是 后面再想看的时候  又找不到了  。。。。还好 有把那 图 截下来 。。。现在想问问  确定下   是不是  1周内 发货 。。。。
 楼主| 2013-12-24 15:22:48
是的。。如果不发,集体退款。。
现在好像变成三周到四周发货了吧
这个贴必须顶!!!
相逢 发表于 2013-12-24 15:25
现在好像变成三周到四周发货了吧

3,4周发货那是期货,今天的是现货,说是1周内发货。
顶一个。
打电话问客服 她非常肯定的告诉我一周内一定能发货。 如果不发就退款