乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 收到盒子了,糟糕的体验
2013-1-27 18:00:35 303029 跳转到指定楼层
1:搜索功能很无语,要是按头字母搜索,按一个字母搜一次,搜出好几百个片子,这有啥用?
2:其他人也说过了,画音不同步的现场经常出现,瞬间搞坏心情

乐视这次确实没用心,考虑退货了

对了,我10M光纤
你不会输片名每个字的头一个字母啊?再说了三屏功能可以让智能手机当遥控和无线鼠标用,还能输入,你自己不弄。画音不同步是因为有些片源的问题。pptv、pps以及乐视官方的片源基本无此问题。
 楼主| 2013-1-27 20:49:08
letv510 发表于 2013-1-27 20:35
你不会输片名每个字的头一个字母啊?再说了三屏功能可以让智能手机当遥控和无线鼠标用,还能输入,你自己不 ...

非常遗憾,哥看的就是乐视官方视频
leetv 发表于 2013-1-27 20:49

支持楼主不满意退货,另外给个音画不同步视频的名字,我去客服投诉去
你不会输片名每个字的头一个字母啊?再说了三屏功能可以让智能手机当遥控和无线鼠标用,还能输入,你自己不 ...

pps和pptv你能安装吗?!~
leetv 发表于 2013-1-27 20:49

兄弟~不要了原价退我好不?
leebo 发表于 2013-1-27 20:53
pps和pptv你能安装吗?!~

怎么会不能装?
安装了无法播放。除非刷工程版,你是什么版本的,兔子视频能用不?
真是不给力啊 一直都是缓冲
可能网速的问题,我电信20m光纤,从来不卡。 by  yanjianya 发表于 2013-1-27 21:03
leebo 发表于 2013-1-27 21:00
安装了无法播放。除非刷工程版,你是什么版本的,兔子视频能用不?

我刷了论坛置顶的那个版本啊
einshei.n 发表于 2013-1-27 21:01
真是不给力啊 一直都是缓冲

我4M电信看超清一点不卡,快进也只缓冲一两秒
昨晚刚收到盒子,看了下最新一期综艺节目<我们约会吧>, 看了一会儿就音画不同步了, 然后想看下<让子弹飞>结果搜出了的全是视频花絮之类的, 其它还没试
 楼主| 2013-1-28 10:07:59
如果是网速问题,可以缓冲。
可画音不同步是怎么个先进技术啊?

请问PPS里面的高清资源(BP格式的),盒子为什么不能看啊? 是不是需要下补丁?