乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 天猫官网购S50 , 屏幕是裂的
2013-12-24 15:35:38 173515 跳转到指定楼层

12月17日在天猫官网订购了一台S50 给小孩看卡通用
12月20日中午物流送来签收后  物流要我在箱子上写明无须开箱

物流一走   我立刻开箱装上
开箱后屏是好的  看不出有裂掉的痕迹
谁知通了电之后   电视无画面   就一道裂痕从左上角裂到右边
当时第一反映联系天猫店旺旺客服
客服说会有人上门拍照鉴定

12月21日下午拍照人员上门拍照    屏和箱子没有任何的刮痕或撞击痕迹
12月23日北京乐视客服打电话确认状况  说会再联系
12月24日北京乐视客服打来说要补2000块钱换屏

我在天猫乐视官网的购买价格是 2989 包含一年服务费
现在要我花2000块换一台买来就是坏的屏上面
不是当顾客是傻子

我在某跨国集团担任IT主管  不会不知道电子产品怎样会损坏
在淘宝也是两金冠买家  从没给过差评  也从没有开箱验过货
从电视没有撞击痕迹和箱子和没有任何破损上判断
电视是出厂品保时就有问题  并不是物流照成的
这是我在淘宝最倒楣的一次购物

这个经验提醒大家  买东西务必开箱验货  别被物流说什么就签收了
乐视虽有完善客服系统  但很难打进去   品保也有待提升

2013-12-24-18-22-24_photo.jpg 2013-12-24-18-24-33_photo.jpg 2013-12-24-18-24-53_photo.jpg 2013-12-24-18-29-22_photo.jpg

人品,都是人品
你送货也太快了吧。 17号网购,20号就到货

平时都是预售模式。应该不可能这么快。

是不是别人坏机,配送给你了?
希望LZ 提供个图。
估计是坏机提供给你的
你送货也太快了吧。 17号网购,20号就到货:lol黑乐视也要黑的专业点!你问问所有的乐迷乐视哪有这个发货速度!
无图无真相
无图是无真相,从来没听说过, 签物流,要在箱子上,写,《无须开箱》 这种规矩

还要说《我在某跨国集团担任IT主管》

还要《某跨国集团》,怎么还不能见人,到哪就到哪,有什么好遮的。

如果是坏的,没必要突出自己的身份。

其实呀,还是要有图有真相,希望LZ提供订单信息,物流信息,产品实图,外包装箱(含屏损坏后的效果)
免得让大家怀疑你。

楼主| 2013-12-24 16:04:44
狂思 发表于 2013-12-24 15:50
还要说《我在某跨国集团担任IT主管》

还要《某跨国集团》,怎么还不能见人,到哪就到哪,有什么好遮的。

我都怀疑你是不是乐视的人

那些都不是重点  重点是在告诉大家要注意品质

电视屏的照片回家拍照后补上

坐等楼主上图
最不希望发生的事情,发生了
小.米电视也有同样的帖子,不知后文如何了.

关键是:你说不通电时看不出裂纹,你真的确定么?

坐等楼主上图
1326xxx0550 发表于 2013-12-24 16:04
我都怀疑你是不是乐视的人

那些都不是重点  重点是在告诉大家要注意品质

真相是关键,不能光说,要早上图,早上信息
楼主 2金冠 买家?  发个图LOOK!!!