乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现在三款超级电视哪款性价比最高呢?
2013-12-24 16:04:35 143610 跳转到指定楼层
S40不能看3D吧?2000块。
S50价格3000块或者3500块。
X60价格7500块。

我选择乐视s50,如果你们家有这么大的电视了,s40为好!不过s50明年肯定降价,s40明年的降价幅度不大,因为刚降价,如果想买s50,早入手,早好!如果有闲钱,追求高配置x60是你的选择!(我可没说明年一月份就降价哈,明年肯定降价,但是不知道几月份,所以要不然就早买,要不然就晚买)
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-24 16:06
我选择乐视s50,如果你们家有这么大的电视了,s40为好!不过s50明年肯定降价,s40明年的降价幅度不大,因为 ...

如果S50明年降价我还是等降价好了,很快就明年了,呵呵
s50 3d的应该不错,不过我选择了x60的,喜欢大屏幕。
3个月就是一个阶梯,如果是这样,我建议你买盒子+现货其他电视,会更好
我是这样打算 买50   看段时间  60价格降一半再买 等于送个50
user23936812 发表于 2013-12-24 16:42
我是这样打算 买50   看段时间  60价格降一半再买 等于送个50{:6_122 ...

不到三个月,价格就降一半,你抢银行呀,都过了一年了,X60也没降
superunder 发表于 2013-12-24 16:36
如果S50明年降价我还是等降价好了,很快就明年了,呵呵

明年百分之百降价!就像小米2,2s,小米3一样!随着硬件成本的下降,为了竞争,必定降价!但是几月份降价就不知道了!所以要买的话,要不然就早买,要不然就晚买!
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-24 18:50
明年百分之百降价!就像小米2,2s,小米3一样!随着硬件成本的下降,为了竞争,必定降价!但是几月份降价 ...

我怀疑到时会不会只是去掉那硬性捆绑的400多块服务费而已,其实我真的不需要那服务费~~~我准备买部乐视接小米盒子玩的。。。
superunder 发表于 2013-12-24 19:40
我怀疑到时会不会只是去掉那硬性捆绑的400多块服务费而已,其实我真的不需要那服务费~~~我准备买部乐视接 ...

很有可能!不过家里有网络的话买了还是挺值得!小米盒子上面才几部电影?多少内容?国外的电影小米盒子上基本上一部没有,小米盒子上的资源太少!只能看一些过时的综艺节目,因为小米没影视版权,没有自己的正版影视库!内容全是来自cntv,可是cntv这个老家伙,从来也不喜欢多掏钱,买最新的影视内容,只买老的!
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-12-25 09:23
很有可能!不过家里有网络的话买了还是挺值得!小米盒子上面才几部电影?多少内容?国外的电影小米盒子上 ...

主要是现在用小米盒子了习惯了小米的那套操作方式,乐视的好像操作界面还是很不一样的,怕老人到时又要换一套方式嫌麻烦