乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐迷社区备用勿动 fid:193 【获奖公布】圣诞节送礼第三波,免费乐码等你来拿! ...
2013-12-24 16:48:58 7390100 跳转到指定楼层
Marry christmas!祝广大乐迷圣诞快乐!

圣诞送礼第三波来啦!前两期为大家准备了乐迷专属卫衣、U盘和鼠标垫,大家还喜欢么?本次为大家准备了10枚乐码,心动不如行动,快来抽奖吧!

活动说明:
1.乐码通道开放时间表:乐码活动专场每周五 0:00~24:00,每月19日乐迷日活动 12:00~24:00
2.本次抽奖活动,在结束后的周四以站短的形式将乐码发放给中奖用户

注意:
若发现有通过不正当方式获取经验,乐迷社区将取消其资格,物品不予发放,经验不予退还,不另行通知!

抽奖结果公布

中奖用户呢称:
冷峰06 乐视小朋友 专_属 乐视o薯片 红烧肉
流年邂逅 乐视我最爱爱 letv_521c6b86c4 最爱乐视LETV 月亮上的雨

【圣诞送礼】圣诞礼物来啦,价值万元礼品等你来拿!
http://bbs.letv.com/thread-276934-1.html

奔放的蜗牛 + 1

我用3000经验参与了乐码的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
既然是顶楼 呵呵
我用3000经验参与了乐码的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
神马,花3000经验就能抽乐码,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
只花3000经验就能参与抽取乐码,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
只花3000经验就能参与抽取乐码,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
春哥保佑,我一定要中啊
曾哥保佑,我一定要中啊
高级模式