乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视!!!两个月了 我的钱何时才能退给我!!! ...
2013-12-24 17:14:43 106413 跳转到指定楼层
已经两个月了  我打到你们公司账上的钱什么时候退给我。。。。

订单编号: 1310020910006状态: 已取消

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

订单跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-10-22 12:01:24 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2013-10-24 21:58:56 系统取消 系统
2013-10-26 11:01:23 系统取消 系统
2013-10-27 17:10:01 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2013-11-06 14:06:56 系统取消 系统
 楼主| 2013-12-24 17:15:28
团长 进来  中间两次有人跟我联系 给我退款 但是后来都没信了。。。。
 楼主| 2013-12-24 17:16:13

你们的员工 是花钱请来的逗比吗??????????????忽悠客户的????晃点人的?????????????????
 楼主| 2013-12-24 17:17:20

你们的员工 是花钱请来的逗比吗??????????????忽悠客户的????晃点人的?????????????????
钱退到没有?
 楼主| 2013-12-24 17:20:31
user24491888 发表于 2013-12-24 17:18
钱退到没有?

没有啊  到现在还没拿到钱。。。。。。哎。。。服了
你这样的情况就要闹,各种闹,闹大了主动权就在你手上了~ by  My_liuxiang 发表于 2013-12-24 19:09
我的情况貌似一样啊,咋办。。。。。。。
@客服团长啊
2013-12-24 17:54:43 手机版
那麻烦了,找他们地区gongshangju试试
客服呢?wo kao
兰州真不走运了,本人今天下午申请退款,晚上7点就到账了,效率还挺快的~
zjhsaycn 发表于 2013-12-24 17:20
没有啊  到现在还没拿到钱。。。。。。哎。。。服了

我是没退,只是想预售转核爆的活动,活动发货快!
没抢之前客服说可以的,抢到了就说不可以了。火大的。
还说必须取消订单(退钱同样遥遥无期),重新付活动抢到的钱。
真要这样拿就歇菜了。
 楼主| 2013-12-27 00:16:07
乐视这也太欺负消费者了。。。我是当时没抢到。后来迟迟不发货 我就给取消退款 用我媳妇的号 找了个乐码 买的 特别快10天就收到电视了。。结果这个退款 到现在还退不会来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!