乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【获奖公布】圣诞节狂欢夜,准备去哪happy?抢楼送礼 ...
2013-12-24 17:58:56 77479989480 跳转到指定楼层

一年一度的圣诞节来啦!今天是圣诞节前夕的平安夜,乐迷社区的小伙伴们准备去哪嗨翻天?和你的另一半逛街看电影,或是和好基友一起疯狂玩游戏,又或是和家人一起在家吃大餐?乐迷社区也给大家准备了丰富的礼品,这个圣诞节不孤单!
乐迷社区的全体管理员祝社区小伙伴们圣诞快乐!

抢楼时间:
抢楼时间截止到12月26日12点

抢楼形式:
回复本贴说出你的圣诞愿望或者圣诞祝福

抢楼奖励:   
无线键鼠套装1副                                             

乐码10个购买超级电视或乐视盒子优先权,可以提前购买无需等待
乐点10个充值到乐视TV账户,获得VIP权限
专属卫衣3件
U盘3个(4G)
SD卡5个(8G)

抢楼规则:
此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式
活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层:
键鼠套装:55%
乐码9%,15%,21%,38%,47%,62%,75%,88%,90%,98%
乐点:5%,11%,27%,43%,52%,69%,70%,75.5%,81%,93%
专属卫衣:13%,22%,59%
U盘:19%,66%,95%
SD卡(8G):3%,20%,41%,80%,97%

抢楼国际惯例:
1.本次活动中奖者不可重复获奖;
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;
3.由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
4.本抢楼禁止灌水,回复无意义重复的内容取消抢楼资格。
5.禁止刷楼,禁止5连帖以上回复 ,违规即取消获奖资格 。

本次活动中奖结果出来啦,快看看你中奖了么?
抢楼时间截止到12月26日12点 总计74432楼层

奖品

中奖百分比
中奖楼层
中奖者昵称
键鼠套装
55%
终极乐迷
乐码
9%
爱乐视爱生活
15%
顺其—自然
21%
cai8664
38%
超级乐迷yxf
47%
小朋友
62%
最爱乐视LETV
75%
无敌乐迷
88%
德玛西亚皇子
90%
zhengzb0924(顺延)
98%
qiguobangiv0v(顺延)
乐点
5%
1867xxx1155
11%
2013年街头
27%
vv77vv
43%
lan1597306
52%
紫雨泪
69%
东北哥(顺延)
70%
shunbi198
75.5%
letv_521c586633(顺延)
81%
letv_521c6b86c4(顺延)
93%
今天你RP了吗?
专属卫衣
13%
letv_520c91fbdb
22%
S50必买啊
59%
al6frA
U
19%
转一转
66%
lan1597306
95%
王子豪
SD卡(8G)
3%
君行天下
20%
_
41%
金剑荡世
80%
大哥真苦
97%
小气大气
请以上中奖童鞋在1月3日12:00前,将【中奖活动名称】、你的姓名、电话、详细地址私信发送给管理员@蓝色稻草人 ,奖品会尽快为大家寄出!
(逾期未发送信息者视为自动作废噢~)
【圣诞送礼】圣诞礼物来啦,价值万元礼品等你来拿!
http://bbs.letv.com/thread-276934-1.html
user24693780 -1 活动骗人的
奔放的蜗牛 + 1 这个活动是不是骗人的啊??怎么都不公布结.

平安夜平平安安,圣诞节快乐
我想请小可同学吃糖!!!
沙发!
圣诞节,越来月隆重了
祝我和我的小伙伴节日快乐~~
圣诞快乐,谢谢大家~~~
圣诞夜吃果果,平安又欢乐.
圣诞夜吃果果,平安又欢乐.
圣诞节快乐,高高兴兴!
什么也不说,要说就祝大家节日快乐!
平安夜(Silent Night),即圣诞前夕(Christmas Eve,12月24日),在大部分基督教国家是圣诞节节日
我的圣诞愿望是中一个奖,谢谢!