乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有谁跟我一样在乐视天猫店买的S50?
2013-12-24 18:10:54 192526 跳转到指定楼层
12月1号付款的,17号淘宝显示已发货,订单号1312171364901,至今还未收到货,问客服,各种推脱。很恼火!有没有朋友跟我一样的?
抱歉给您带来了不便,团长帮您催一下。
我也是受害者,订单号到还查不到任何信息。
单号1312171351503,啥都没。
 楼主| 2013-12-24 18:34:29
客服团长 发表于 2013-12-24 18:31
抱歉给您带来了不便,团长帮您催一下。

别催一下又变成没有下文了,团长!!!我等着结婚用的!!!!
 楼主| 2013-12-24 18:36:46
huahero349 发表于 2013-12-24 18:33
我也是受害者,订单号到还查不到任何信息。

不知道该咋办了,钱一给了,什么事儿都得听他的,他让你等你就得等,实在等不及可以啊,大不了退钱给你,耽误的时间不说,还受一肚子气~~~唉,,想想真不值当!!!
 楼主| 2013-12-24 18:40:55
huahero349 发表于 2013-12-24 18:34
单号1312171351503,啥都没。

你也在天猫买的吗?
是的,11.30 日订的,这个单号是订单详情查询出来的,天猫乐视客服还说不能查询,叫我等,等你娘呀,等到天黑了。
 楼主| 2013-12-24 18:49:35
给你看看乐视客服怎么回复我的,昨天咨询的
*** (2013-12-23 16:49:32):
亲,我想问一下,发货后多久能收到啊?
乐视tv旗舰店:齐妃 (2013-12-23 16:56:38):
一周
*** (2013-12-23 17:01:38):
那我17号发货的怎么还没收到呀?
乐视tv旗舰店:齐妃 (2013-12-23 17:02:08):
一周左右的   ‘
我的3D是11月15下的单,单号1312171357374 。天猫显示12月17号发货了。现在还查不出信息(估计是假发货),客服小倩19日说是包裹状态,现在也没变化。我记得天猫店11月预订数量3千多,慢慢退单到现在的不到700。乐视搞核暴伤了很多人的心。
一群大骗子

买个电视面了1年了

楼主| 2013-12-25 11:42:35
1386xxx8041 发表于 2013-12-24 20:58
我的3D是11月15下的单,单号1312171357374 。天猫显示12月17号发货了。现在还查不出信息(估计是假发货), ...

我昨天问了售后客服,客服说都还没发货,只是下单给了库房,至于库房啥时候发货,估计只有天知道了……
5周发货,6周发完,但没有说明要多少周才到家,文字游戏呀。
http://bbs.letv.com/thread-277374-1.html   看我帖子,可以自己查物流状态。
 楼主| 2013-12-25 12:23:58
huahero349 发表于 2013-12-25 11:58
5周发货,6周发完,但没有说明要多少周才到家,文字游戏呀。

我已经彻底无语了!