乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【获奖公布】圣诞送礼第四波,乐码超级遥控器送不停! ...
2013-12-24 18:29:00 331219 跳转到指定楼层

今晚圣诞节狂欢!亲们有什么活动呢?乐迷社区微博和微信给大家准备了丰富的礼品,这个圣诞节不孤单,快来拿奖品啦!

乐迷社区微博送礼第二波已结束!

#圣诞送礼#第二波来啦!今天圣诞节,晚上是不是要出去嗨皮嗨皮呢?窗外的雾霾也阻挡不住圣诞老人给广大乐迷送礼,关注并转发本微博,1个超级遥控器、5枚乐码、5个SD卡等你来拿!同时,乐迷社区还有更多礼品等着你哦!

中奖用户公布:
乐码
无敌帅帅张
蒙罗泥沙
小瓶盖Elma
不了情抚子
天王浩壤

SD卡
Maze-self
大圆脸_单
Secret琪琪艾
09建工3班逸馨
大本营初代

超级遥控器
小小鸟隆耀

乐迷社区微博送礼第一波已结束!
#圣诞狂欢#今天是圣诞节前夕的平安夜,亲们今天有什么活动呢?圣诞老人来乐迷社区微博送礼物啦!5个乐码、5个乐点和5个U盘,关注并转发本微博就有机会获得,快来参加吧!

中奖用户公布:
乐码
东风-战鼓
黑毛小猪
2013人品时刻
水手1995
南湖米大咯
乐点
coolgirl西索1980
春深几许2013
万3低佣倒计时
懒惰的Chaos
oisera
U盘
开耳文武
18ers之一念文
逐鹿China
零度天风
Crazy疯哥

“乐迷社区”【圣诞送礼微信第二波活动】进行中!

微信第一波活动中没有得到圣诞礼物的童鞋不要捉急噢,第二波继续给力~本期小番茄给大家带来的奖品是:

◇ 超级电视乐码(5个)
◇ 8G金士顿SD卡(4个)
◇ 超级遥控器  (2个)

如何参加>>>
关注“乐迷论坛”微信,在“历史消息”中查找最新一条消息

“圣诞送礼第二波!晒节日照片送超级遥控器!”

晒出你拍的圣诞节照片(灯饰、圣诞树,收到的圣诞礼物、吃吃喝喝腐败照……只要是与圣诞节有关的照片都可以),发送给“乐迷论坛”微信,将有机会获得以上奖品一份!

稀饭的童鞋这次可再别错过了哈,还没关注”乐迷论坛“微信的立即关注 ↓↓↓

【方法一】微信搜索公众账号“乐迷论坛”——点击关注
【方法二】扫描下方二维码,关注“乐迷论坛”微信

“乐迷社区”【圣诞送礼微信第一波活动】已结束!

中奖乐迷名单:
微信昵称 奖品
了 了 乐码
倦鸟余花 乐码
沈阳独立学家 乐码
朱兜 乐码
精灵Tan 乐码
我想我是海 乐卡
乐视乐不停 乐卡
『跑题范er』 乐卡
爱在深秋 乐卡
云水母诗人 乐卡
风过无痕 U盘
Nan@Dev U盘
比例五 U盘

Merry christmas!小番茄祝广大乐迷平安夜快乐!
扫描下方二维码或搜索公众账号“乐迷论坛”,分享最新一条消息
“圣诞送礼!集齐24个赞送超级电视乐码!”至朋友圈,说出你的圣诞愿望,只要集齐24个赞,就有机会获得丰厚圣诞好礼!

【活动奖品】
◇ 超级电视乐码(5枚)
◇ VIP会员乐卡 (5张)
◇ 乐迷专属U盘 (3个)

期待更多活动?那就关注12月25日的圣诞微信专场活动第二场! 奖品绝对很给力~

扫描二维码参与活动:

【圣诞送礼】圣诞礼物来啦,价值万元礼品等你来拿!
http://bbs.letv.com/thread-276934-1.html

支持啦        
祝我27乐码购买的电视能快点送过来
顶顶顶顶顶
2013-12-24 22:54:28 手机版
非常非常急需一个超级电视乐码!我这经历都能当经典传奇讲了……
祝。。。我能得到个乐码
2013-12-25 07:29:51 手机版
望圣诞节买乐视盒子!早点到:祝大家圣诞快乐,购物快乐!
已经有30多个赞了,怎么确认啊。。。。
雨中彩 发表于 2013-12-24 19:47
支持啦

支持下,全国人都顶起
支持乐视,永远是快【乐】的看电【视】。
2013-12-25 20:51:11 手机版
支持支持
支持下··
看来多没中奖的命。。。