乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求客服团长说下,大概好就能发货哟,11月份买的了 ...
2013-12-24 19:05:39 99515 跳转到指定楼层
关于订单编号: 1311271191994

从11月27号就开始配货了,现在12月24号抢购的都能一周内发货,我这个1个月前买的,要配货多久?难道非要去各个地方投诉,然后你们才发货么?

看了那么多帖子,也有人投诉,不但能发货还可以获得赔偿,不要你们的赔偿,至少1个月了,差不多应该发货了撒,当时不是说四周发货,5周发完吗?我这个4周多了哦,到周末就5周了吧。

我觉得既然有那么多现货,为什么之前交钱的不给发呢?

我的也是,我11月17买的,等到现在有点不耐烦了
我是11月15号预定的,也等到现在不耐烦了。
 楼主| 2013-12-25 12:28:43
user22982216 发表于 2013-12-24 19:42

你的也没发货?
 楼主| 2013-12-25 12:29:18
1386xxx8041 发表于 2013-12-24 21:01

你又六个周了,可以投诉了吧
请各位预订用户拨打1 2 3 1 5我们会有专员回复,谢谢支持!!!
hanyawei_2008 发表于 2013-12-25 12:29
你又六个周了,可以投诉了吧

请各位预订用户拨打1 2 3 1 5我们会有专员回复,谢谢支持!
1386xxx8041 发表于 2013-12-24 21:01

请各位预订用户拨打1 2 3 1 5我们会有专员回复,谢谢支持!!!!!!
user22982216 发表于 2013-12-24 19:42

请各位预订用户拨打1 2 3 1 5我们会有专员回复,谢谢支持!!!
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货
我在官网买的补偿是季卡,天猫补偿是年卡!
您好~您订单的发货周期是下单后的五周后发货,六周内发货完毕的~还请您等待一下~
第五周已经结束,但是状态依然是 订单跟踪付款信息 处理时间 处理信息 操作人 2013-11-27 23:41:24 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户 2013-11-27 23:42:40 您的订单已支付完成,请等待配货 系统 订单信息  by  hanyawei_2008 发表于 2013-12-31 14:43
 楼主| 2013-12-29 22:59:07
客服小倩 发表于 2013-12-25 14:17
您好~您订单的发货周期是下单后的五周后发货,六周内发货完毕的~还请您等待一下~ ...

元旦也就是一月一号就是第五周结束了,我好像还没看到我的单子有配货的迹象。期待你们能够信守承诺!
订单编号;1311182385882,也等到现在不耐烦了
 楼主| 2014-1-1 11:46:09
2D版已经5周,仍然没有发货。也没有配货,乐视诚信何在啊