乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 (跟版主求个“人道”的“乐码”)一个特爱乐视,又得不.. ...
2013-12-24 19:19:49 4155 跳转到指定楼层

版主您好:
    自从见到了乐视广告视频后,真是让我一见钟情"乐视S50“一个字帅,特想拥有它,终于下定决心想把它买下,直到今天终于......储够钱了,我立刻、立即、马上上官网去把它买下,按流程开始我的网购生涯......最后一步,发生了件让我很头疼晕了,妹妹的9周后才发货,(我爸他老人家的生日都过完了,不能在他生日时给予他惊喜了)怎么办啊,马上打电话去官网问一下了,结果9周后发货是真事,所以在这里请求版主,给我条生路,听说有个传说中的的“乐码”能让我爹妈很快能享受到这台传说中...超级板扎的超牛的电视。
    下个月就是我爸爸的生日了,真心想让辛苦养育我的爸爸妈妈回到家能坐下好好的休息一下,看着电视,喝杯小茶,放松一下一天劳累的身躯,让他们老人家享受一下传说中的超级电视。
    所以在这跟版主求个“人道”的“乐码”,我将永远祝福及记着“好人会有好报”这句话,祝乐视企业越做越好,祝终爱乐视的乐迷们,心想事成,身体健身,万事如意。

电话:13O  999 7  O22O
     邮箱:kmvv@qq.com

2013-12-24 19:33:09 手机版
2D版的在淘宝乐视天猫拍下2天后就发货了最晚应该2星期也能收到货了(估计有淘宝条约约束)乐视自己的商城没有约束,拖你6周你也没辙(开始我也是乐视商城下的单,后来取消,去淘宝下的单,退货换货都有淘宝约束)
有这个我也这么干了,,,
同求乐码。
 楼主| 2013-12-24 22:23:05
版主,人呢,求人道帮助