乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开放V65系统第三方桌面——我的桌面我做主! ...
2013-12-24 19:22:47 6304132 跳转到指定楼层

破解文件由Echo大侠提供。在此感谢Echo无私贡献

此方法只使用于官方v65系统,包括神蓝V65公测版本,其他版本请勿测试~

系统必须root获得权限才可以使用本方法

android.policy.odex,services.odex两个文件
用RE文件管理器复制到 system\framework文件夹。
安装自己喜欢的桌面
盒子重启,开机会有桌面选择,你选择自己安装的桌面,然后选择下面的始终。
工具包里提供乐视MIN8风格桌面

下面是利用RE文件管理器复制文件教程:

进入上面图片文件夹可以找到自己的U盘或者SD卡

按菜单键调出多选菜单,选择多选

选择android.policy.odex,services.odex两个文件后
再选择下面的复制

找到framework文件夹进入选择下面的粘贴,复制完成。

复制完成。退出RE文件管理器,就可以安装自己喜欢的桌面了

WIN8风格桌面
http://pan.baidu.com/s/1hqkgiQ4

user23079538 + 1 为什么我按照你这个操作就卡在 我不是台电.

楼主| 2013-12-24 19:26:32
沙发留底
。。。。。。。。。。
第三方桌面
root的意义很大么?
:(                        
HK,我上次试了没成功啊。。。神蓝的V65包
我刷的已经是这个桌面了
我正需要.........
2013-12-25 00:19:16 手机版
这个可以有 官方太慢了
这个可以有。
asdfasdfasdfasdf
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的桌面我做主
我要下载