乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 感谢010开头的电话客服来电,但是还有疑问,求解答 ...
2013-12-24 20:51:30 258615 跳转到指定楼层
gggggggggg 拷贝.jpg fghfghfghfghfghf.jpg
今天一口气来了3个电话。首先对你们态度的转变表示欢迎,但是每个电话都说到你们无法查询物流状态。物流公司也没有记录,最后一起汇总给你们,电话里我也不想为难什么,也没有问为什么有的人收到信息,而我没有,却说发货了,物流无法查询。能解释一下么。为什么你们说查询不到,别人却能查询到!!!中远和顺丰都查询不到!!!
hhhhhhhhhhhhhhhhh 拷贝.jpg

顶  我也一样
 楼主| 2013-12-24 21:25:10
我13号就订单通知。人家16号的。都到手了。
我的订单  1312121477289  和你一样,,,查不到物流信息
什么原因呢?
你定的是不是3d版的?
嗯   是3D的
 楼主| 2013-12-25 13:24:59
user21817182 发表于 2013-12-25 09:02
你定的是不是3d版的?

是3d的。不好意思引用了你的截图。小哈童鞋。
看来你的电视已私奔,寻找中..
6号乐码买的还没消息呢
您好~物流送货前会与您电话联络的~近期请您保持手机畅通~
 楼主| 2013-12-25 13:55:42
单项选择题:
物流送货前会与您电话联络的~近期请您保持手机畅通~现在一直没送货,为什么没有送货呢?
A、没有车
B、没有电视。
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货
user24300882 发表于 2013-12-25 13:24
是3d的。不好意思引用了你的截图。小哈童鞋。

我定的是2d版的