乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我又来发牢骚了,为什么不一步完善呢!~盒子实用感受2 ...
2013-1-27 19:00:46 763339 跳转到指定楼层

今天又再一次使用盒子,接上电源开机,
直接奔出361°的广告,吓死我了,第一次开机没有的。
能不能去掉这个广告呢
广告之后
盒子界面了
没有进过市场,今天进去看看里面有什么好软件,东看西瞧,没有一样看的上,不是我要求高,
随便安装一个孙子兵法,阅读非常不方便,字体特别小,走进电视眼对眼看清楚,算了,不搞鼓了。退出。
一直想看电视,想看电视同步直播的各大电视,失望,一直没有在市场找到。
其实我想大多数乐迷和我一样,希望能够拿到盒子以后能够直接使用,还要自己下载另外的软件什么的,为什么不直接
全部安装好呐,为什么不安装好了发给我们呢。
有人要闲话了,说我们笨,不会自己去下载什么软件。是啊,我承认我笨了,可我们是顾客,是上帝,你就要把我们服务好
让我们没有后顾之忧。
盒子没有说明书,真的败笔啊,伤心啊,任何电器手机什么都有详细的说明书,盒子居然没有。
如果说你附带的那一个也算是,那我真无语了。
具体操作你有说明吗,怎么下载你有说明吗,怎么安装你有说明吗,怎么看电视你有说明。
什么都要我们自学成才。
我知道我的牢骚只是发给我自己听
电视也看不了的盒子,奔溃了,奔溃了
另外,用过2次的盒子还能退货吗?
希望有领导,有能人能解救我的问题!~觉的我说的有道理的你们就留言顶顶,觉的我无聊的人就当没有看见吧

楼主| 2013-1-27 19:04:59
每天我都会来发发牢骚,
 楼主| 2013-1-27 19:05:48
请问你们为什么删帖子呢,刚才兄弟的回复你们为什么要删除掉呢
 楼主| 2013-1-27 19:06:43
我哪里讲错了,你们可以批评我,教育我,不要删帖子,删回复可以吗、。
你买房子,希望别人给你装修好吗
 楼主| 2013-1-27 19:09:45
男@亮 发表于 2013-1-27 19:08
你买房子,希望别人给你装修好吗

你怎么不说你拉屎,别人不给你擦屁股呢
我也用了两天,自己下载的软件,自己更新,没你说的那些乱七八糟问题,我很满意。我不是托,但是我想看的都有,美剧,英剧,日剧,火影,海贼,柯南,都有,我很满意,流畅度也好。也没死机,也没加载失败。
 楼主| 2013-1-27 19:15:05
我不想退货,我只想能看电视
妖精_1358610151 发表于 2013-1-27 19:15
我不想退货,我只想能看电视

你装个腾讯视频TV版或者搜狐直播,GITV等应用吧,论坛的软件应用专区都有的。像电视直播这种东西,乐视不可能预装也不可能放进它的应用市场,因为这样做了等于直接给了广电封盒子的理由。所以乐视不能做到的东西,就只能我们自己解决了,好在也不是什么难事。另外乐视市场里适配TV版的应用确实太少,不过最近会上一批新的,已经有这方面的新闻报道了
2013-1-27 19:58:24 手机版
还没收到盒子,从目前论坛反馈的情况看,乐视盒子在用户体验上还有很多欠缺。真心希望乐视能够直面这些问题并切实改进!
 楼主| 2013-1-27 20:52:18
乐视皇 发表于 2013-1-27 19:18
你装个腾讯视频TV版或者搜狐直播,GITV等应用吧,论坛的软件应用专区都有的。像电视直播这种东西,乐视不 ...

大哥,谢谢你的指点,我怎么把软件区的软件下载到盒子里,我有U盘的,能交一下步骤吗,再次感谢
1592xxx7537 发表于 2013-1-27 19:14
我也用了两天,自己下载的软件,自己更新,没你说的那些乱七八糟问题,我很满意。我不是托,但是我想看的都 ...

你是什么版本的?兔子视频你能安装?!·
妖精_1358610151 发表于 2013-1-27 20:52
大哥,谢谢你的指点,我怎么把软件区的软件下载到盒子里,我有U盘的,能交一下步骤吗,再次感谢 ...

下载保存到U盘,然后插入盒子,进入我的应用里的文件管理,选择外接存储,选中下载的APK,点击安装即可
怎么有点天然呆的感觉呢,还什么软件都给你装上,好比手机,很多刷机的人不都是为了能把那些内置的没用软件删了么,大家都希望系统越干净越好,以便于自己选择软件
还有,目前TV版的软件数量很有限,主要还是视频软件,如果给你把别的不适用的软件装了回头你又该喊,什么破盒子,里面装的东西都不好用