乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 27日用乐码购买,大概多久可以收到呢,杭州 ...
2013-12-24 22:25:01 128410 跳转到指定楼层
如题,一般用乐码购买,多久可以收到呢!!!
看你周围大城市 仓库是否有货了 有货的画  就 正常3天
3至5天左右
我13号乐码购买 24号送到。期间发了好多贴求催单。现在用乐码也不靠谱了,13号乐码的好多都没发货呢,我也杭州的
 楼主| 2013-12-25 21:55:09
user21817182 发表于 2013-12-25 16:26
我13号乐码购买 24号送到。期间发了好多贴求催单。现在用乐码也不靠谱了,13号乐码的好多都没发货呢,我也 ...

这么坑爹啊!那有点纠结了!
 楼主| 2013-12-25 21:58:16
user21817182 发表于 2013-12-25 16:26
我13号乐码购买 24号送到。期间发了好多贴求催单。现在用乐码也不靠谱了,13号乐码的好多都没发货呢,我也 ...

主要我还快放假了,想带回老家的呢,如果到时候不到,那就麻烦了

你的什么时候发货的?那个快递,我的23号晚上发货的,快递查不到
syn69 发表于 2013-12-25 21:58
你的什么时候发货的?那个快递,我的23号晚上发货的,快递查不到

我23号早上发的 用的是中远快运
jian_7328 发表于 2013-12-25 21:55
这么坑爹啊!那有点纠结了!

核爆现在发货量这么大,乐码估计要等核爆发货完了之后
jian_7328 发表于 2013-12-25 21:58
主要我还快放假了,想带回老家的呢,如果到时候不到,那就麻烦了

直接寄回家里比较靠谱 这么大电视 你怎么带回家。。
楼主的乐视码