乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 12.27更新 【2013结尾篇】C1S UI 2.3 C1S_Echo_1213_V65 ...
2013-12-25 01:02:31 432601076 跳转到指定楼层

2013-12-27 凌晨,有个惊喜给大家,暂时先保密。聪明的乐迷们或许自己会发现。赶紧再看看网盘上的文件吧。

相信不久,该功能会再次引爆热潮。

----------------------------------
公历2013没几天了,农历的2013也没几天了。周末要出差去上海,所以年前估计我不会再有动作了。在此把所有做过的打包发布。刷过我的ROM的人,应该很了解我的ROM的特点。喜欢官方桌面的人,在此你可以得到更大的自由。喜欢第三方桌面的人,在此也没有任何的限制。

Rom特点:
1. 基于官方V65B,没有精简任何的程序(因为我知道,如果你不喜欢某个程序要删除的话,难不到你)。
2. 完美开放第三方桌面程序,你可以随意安装VST,Mele…… 按下Home键不会回到乐视桌面。(2013-11-20)
3. 乐视桌面2.3,除官方的轮播频道外,加入了直播频道(央视、各地方卫视),一共112个台,(个别频道不能播放,不是我的问题)。(2013-11-29)
4. 乐视桌面2.3,你可以自由定义应用图标的顺序,包括Dock栏和第四屏(目前实现了第一阶段,调整需要在电脑上处理。后续如果有时间会专门做一个应用,直接在电视上通过遥控器调整)。具体方法,请仔细阅读附件中的说明文件。(2013-11-16硬写入程序改变顺序,2013.12.24支持自由定义)
5. 乐视桌面2.3,去除让大家广为厌恶的“牛皮癣”。(2013-12-19)
6. 集成“沙发管家”、“百度电视云”、“泰捷视频TV版”,并已Root。

记住:
不要从1.5上直刷。会变砖。2.3上随便刷,若出现问题,请恢复下出厂。

如果你要引用本包内修改的文件重新打包,请先跟我打个招呼。

http://pan.baidu.com/s/1iW0rW
有人说链接失效,但我这边正常啊。再贴一个链接备用 。
http://pan.baidu.com/s/1mg9G1WO

max + 1 赞一个!
梦的小表哥 + 5 + 5 + 5 + 3 俺是你的粉丝,加油!
1353xxx5557_738 + 1 + 1 赞一个!
letv_21565947 + 1 链接两个都没用
冷意灰心 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
履霜坚冰至 + 5 + 5 + 1 赞一个!
安昌河 + 5 + 5 + 5 + 5 破解的乐视网TV版比自带的好100倍!!!.
1368xxx3399 + 5 + 5 + 5 + 3 很给力!
西蜀浩淼 + 5 + 5 + 5 + 5 赞一个!
hkjooyou + 3 Echo大神的rom必须支持!!自定义图标完美.

楼主| 2013-12-25 09:09:03 手机版
沉睡一晚审核,终见天日
给力的作品
谢谢分享
2013-12-25 09:27:51 手机版
看看

E: 12.25 【2013结尾篇】C1S UI 2.3 C1S_Echo_1213_V65B_X [修改]
高级模式
jtgsfdtyuyrdsyttr
谢谢分享!!!!

给力的作品
破解的东西好呀
这是什么版本?
必须顶 精品
我们要自由