乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 求解

[订单/支付] 求解

2013-12-25 07:59:15 177928 跳转到指定楼层
第7周的第一天。我对乐视膜拜了。下单是11月13日周3,到12月24日周2满6周,可是乐视客服给我打电话说给我算了下,到25日周3是6周。这样算来,周1到周日7天一周要改了,周1到下周1为1周,再一周要从周2算起。对客服表示膜拜!!乐视,你要搞哪样??不知道你对“承诺”两个字怎么理解!!
订单编号: 1311132260555 状态: 配货中 购买方式: 预购

• 等待付款
  • 已支付
  • 等待配货
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

完成了还没有收到货吗
你收到货了吗?我跟你一天定的  现在状态还是配货中.............
订单编号: 1311072335611我11月7日的都没发货呢
 楼主| 2013-12-25 09:35:57
周董 发表于 2013-12-25 09:32
订单编号: 1311072335611我11月7日的都没发货呢

支付日期?
 楼主| 2013-12-25 09:36:53
coldcool 发表于 2013-12-25 09:12
完成了还没有收到货吗

出库、完成都是空白的
 楼主| 2013-12-25 09:37:31
mxs0125 发表于 2013-12-25 09:20
你收到货了吗?我跟你一天定的  现在状态还是配货中.............

支付是当天吗?
user21903908 发表于 2013-12-25 09:35
支付日期?

我8日线下支付有转账单为证,且告知乐视网的线下支付电话,结果他们一拖好几天,我12日投诉了他们13日才确认支付!这是谁的错?谁的错谁负责!难道他们失误我就得按13日算
周董 发表于 2013-12-25 09:40
我8日线下支付有转账单为证,且告知乐视网的线下支付电话,结果他们一拖好几天,我12日投诉了他们13日才 ...

就算13日也到期啦!更何况客服团长答应按7日算(详见帖子)
 楼主| 2013-12-25 09:45:38
感觉乐视这种搞法不会长久,这么多货没发呢,24日就搞个现货发售。
 楼主| 2013-12-25 09:49:09
周董 发表于 2013-12-25 09:41
就算13日也到期啦!更何况客服团长答应按7日算(详见帖子)

问客服了吗?看看我问客服的结果吧,貌似没用。
您好~您的订单今天刚好满六周,我帮您催促一下吧~
 楼主| 2013-12-25 10:09:34
客服小倩 发表于 2013-12-25 09:56
您好~您的订单今天刚好满六周,我帮您催促一下吧~

不是帮我,这是你们自己的工作。我应该享受到的服务!!!周3开始,到下周2满1周。到周3是下个周的开始。你说呢?
user21903908 发表于 2013-12-25 10:09
不是帮我,这是你们自己的工作。我应该享受到的服务!!!周3开始,到下周2满1周。到周3是下个周的开始。 ...

让您久等了~抱歉~我今天催促您的订单~
 楼主| 2013-12-25 13:23:07