乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我刚刚发了一个购买乐视的真实经历被管理员和谐了 ...
2013-12-25 10:43:58 282120 跳转到指定楼层
我通过乐码购买了超级电视S50.3D。我刚刚发了一个帖子发泄了一下对乐视的不满。结果帖子出来几秒钟不到。管理员立刻和谐。说我人身攻击了,我联系管理员,叫管理员给指出哪里攻击了。你说出来 。结果他不回话了。他叫蜡笔小熊。自己做的丑事还怕别人说啊。这是欲盖弥彰。滑天下之大稽
没本事就别造电视。造出多少卖多少,别整的跟小孩子过家家似的。说一套做一套。

您好,感谢您对我们产品支持。现将此贴移至客服专区,稍后会有客服人缘与您沟通
小孩子过家家都是说到做到,才不会说一套做一套。请不要拿乐视来侮辱小盆友们,乐视是一边推诿扯皮,为了客户好、为了电视的安全,控制产量、控制物流,一边搞着核爆促销,无耻至极
诚信很重要
我的电视没收到货,没人关系没人处理,删用户的帖子倒是很快。我再等一天,今天没人处理我就报警!

大家都来关注!我的S50还没见到货,订单怎么就完成了...
http://bbs.letv.com/thread-276575-1.html
在这里发这些肯定被和谐的
学马云 用预付款做生意
您好·您有什么问题?我帮您协调处理~
客服小倩 发表于 2013-12-25 16:11

你猜::@:@:@
 楼主| 2013-12-25 16:31:31

用乐码购买的。19号乐迷日买的,官方承诺一周内发货,结果昨天客服打电话说发不了了,我实在不明白,发不了,你不早说,收了钱了,快到时间了才给我说发不了。还说不行就退款,什么意思啊。,店大欺客啊?耍猴呢?
1396xxx9043 发表于 2013-12-25 16:31
用乐码购买的。19号乐迷日买的,官方承诺一周内发货,结果昨天客服打电话说发不了了,我实在不明白,发不 ...

那您的订单应该是一周左右发货的~您的订单号多少?我看看能不能再协调催促~
 楼主| 2013-12-25 16:37:37

第四天,我打400电话。客服说有货,已经打包好了,按照付款的先后顺序发货。现在又说没货。要延迟,什么意思啊?自己打自己脸啊?本来就是乐迷了,很喜欢。辗转周折,才搞到个乐码。结果倒好,一会这样,一会那样,花钱买罪受啊。现在电视还没到呢。就这么麻烦。电视要是到了。指不定还有一堆问题。
 楼主| 2013-12-25 16:40:28

这是我的订单号。1312191028903