乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 对乐视真失望
2013-12-25 10:55:28 9706 跳转到指定楼层
哎,订单上面提示“完成”,下面是具体的时间和相关内容
已完成配送,欢迎您再次光临!
TV君

我很纳闷所以打了客服,客服说我已经签收了,我就更纳闷了,我签收了?物流都没给我打电话,弄到最后客服说他们搞错了!这都能搞错,哎,真不知道说什么好,我这个X60是12月16日买的,速度方面我没什么好挑剔的。6999+499另外我选了个上下移动的架子加了299.可今天一看订单里面云底座呢?尼玛怎么是普通的,我怀疑我是不是搞错了,我又重新预订了看了下,结果我又发现
QQ截图20131225105236.jpg QQ截图20131225105246.jpg
****,这才几天啊,不管云底座是不是送的,这架子0元送,当初我还加了299,感觉不在爱了,最后一下在乐视消费了,就这样吧
 楼主| 2013-12-25 10:58:09
这是我的订单的商品信息,对了x60的清单里面的遥控器之类的东西呢?
为楼主默哀1分钟
我也是一样,电视没收到货,订单倒是完成了。我再等一天,今天没人处理我就报警!

大家都来关注!我的S50还没见到货,订单怎么就完成了...
http://bbs.letv.com/thread-276575-1.html
为楼主默哀1分钟
我也是承诺的5周后6周内发货今天都他妈42天了,11月13号的单尼玛现在还没发货怎么搞的,客服就是敷衍