乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 今天收到盒子了,与大家分享一下使用感受(持续更新) ...
2013-1-27 19:31:59 311011 跳转到指定楼层

之前抢购那天付款的时候没有订单,经过与客服联系,于24号成功付款发货。等了这么几天,盒子今天终于到了。下面就使用感受写出来和各位乐迷们分享一下。
一,第一次开机一直停在开机画面不动了,想起之前坛子里看到的一些关于盒子的问题,当时心里发凉啊,无赖之下拔电源重启ok了。
二,关于坛子里部分兄弟说的遥控板不灵敏,本人感觉无此现象,因为之前也用过开博尔的k350i,感觉盒子的遥控器比之灵敏多了。当然也有可能是我要求比较低。
三,关于wifi,我到目前已经使用了一个多小时了,没有出现掉线故障。而且看在线高清很流畅,本人10m光纤。
四,有些视频是不能全频,应该是片源问题,但是应该可以通过播放软件实现,希望工程师们加油。
五,三屏那里登录不了,不知道怎么回事。
六,市场的东西太少,希望乐视加紧资源建设,要不然就竞争不过山寨盒子了。
七,Letv的视频看起来有时候要卡,应该是服务器端性能问题,希望乐视重视一下。

另外,应该来说,还是盒子的ROM没有优化好,乐视应该在ROM优化上面多下点功夫。

目前就用了这些,后面的功能使用后再与大家分享。
我25号买的都没发货。。。对了兄弟是哪的~~这么快就收到了~~
 楼主| 2013-1-27 19:52:07
我重庆的,广州发的是ems。我也觉得这次ems很给力。
 楼主| 2013-1-27 21:55:34
自己顶一下。
与大家分享啊
10M网速,无法看,掉线、缓冲。
今天到货试用了一下,设置、充值、各个界面操作了一番,播放了一会敢死队2(有点卡1-2秒,10M光纤,WIFI),还可以,就是自带的应用比较少,还得自己网上下载安装。
 楼主| 2013-1-27 23:09:17
lpengpai 发表于 2013-1-27 22:07
10M网速,无法看,掉线、缓冲。

我是电信10m光纤,还不错,很流畅。
kinghuihe 发表于 2013-1-27 23:09
我是电信10m光纤,还不错,很流畅。

大家体验怎么这么不一样呢?
我也无法看
 楼主| 2013-1-28 13:54:58
看了一晚上了,盒子大的问题应该没有,就是一些小毛病,可以通过ROM优化的。大家期待乐视工程师的水平吧。
 楼主| 2013-1-28 20:26:29
Letv的视频看起来有时候要卡,应该是服务器端性能问题,希望乐视重视一下。