乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 偌大一个乐视,估计会被物流给毁了!
2013-12-25 12:17:26 8108 跳转到指定楼层
12月1号,本着结婚的目的,加上前段时间乐视的宣传,一无所知的我在天猫乐视旗舰店订了一台S50,3D,17号天猫系统通知已发货,天真的我以为应该过个三五天应该就到货了,赶得上我的婚礼。但是……我错了……前两天偶然进了乐迷社区,才知道,有的11月份订的都还没发货,于是乎一种上当的感觉油然而生。跟客服交涉,客服都统一一套说辞:保证春节前。我很无语……相当的无语。
      偌大一个乐视企业,难道在超级电视上市前就没有进行过物流配送的规划吗?在北上广有配送库房,其配送能力跟你们的销售能力难道就没有进行过评估吗?配送能力达不到预期要求会大大增加你公司的客服投入成本,还会严重降低你们的品牌信誉度,难道这些你们都没有考虑过?

我能理解你们学习小米式的饥饿营销,但是作为一个消费者,你无法让我们看到我们的资金转化的一个具体情况,我们心里没底。你们企业要发展,但是前提是你们有良好的口碑和信誉度,如此的物流配送体系,只会让你们花费的大量精力、财力、人力都毁于一旦。
     大家试想一下,若干年以后,公司由于各方面原因导致破产,公司的领导员工大不了拍拍屁股走人,但是我们呢?我们这些已经购买乐视TV的所谓客户呢?我们的电视售后谁又能替我们保障?我想大多数乐迷应该都跟我一样,只想早点收到电视,我们也不奢求你们所谓的补偿,如果真的要把我们消费者逼到用法律途径来解决,那么结果大家都心知肚明。

以上,是我作为一个乐视TV客户的一些个人观点,也希望大家能够顶起来,让他们看看!!!

我们花了钱,但不容忍你们忽视!!!

强大的乐视客服,神一般的乐视回复!!!一切尽在乐视传奇...没有你看不到的,只有你想不到的!!!兄弟,你选错电视了
是乐视毁了物流好不好。总拿物流挡子弹。
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货
您好~关于售后您可以放心,乐视TV都是严格遵守国家三包政策的 ~还有您的订单号多少?我看能不能催促一下订单~
你就乐死吧
 楼主| 2013-12-27 21:37:52
客服小倩 发表于 2013-12-25 14:43
您好~关于售后您可以放心,乐视TV都是严格遵守国家三包政策的 ~还有您的订单号多少?我看能不能催促一下订 ...

订单号:1312171364901