乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 每天一帖,离预定最晚时期发货还有6天。 ...
2013-12-25 12:25:55 115220 跳转到指定楼层
如题!11月19号预定,5周内发货,6周内发完。12月31号是最后一天。我看乐视你到时候是真发货还是假发货还是更本不发货!一过31号我就会召集所有延迟发货的订单,准备书面材料向法院起诉你们。让你为你自己这种可耻的行为负责!赔偿我们滞纳金,精神费。还有你的违约赔偿!!!!之前的货都来不及生产和发货,你却搞什么核爆活动!想钱想疯了。水能载舟亦能覆舟!!!!希望到时候大家贡献上自己的一份力量获得应当的赔偿!!! 不为别的,就为你的不诚信。我就是花钱也要让你知道一下我们客户不好忽悠的。我们是你的衣食父母,是你的上帝!就算两败俱伤也要跟你打官司!
记住了,这只是警告你的乐视的帖!你要删就删吧。反正知道你们的作风了!!!
 楼主| 2013-12-25 12:27:31
现在已经取证一部分了。希望大家到时候支持一下!别做任人宰割的沉默羔羊!被欺负多了还以为我们是豆腐做的。
我的订单编号: 1311172013109,我是11月17日订购,12月29号第六周最后一天,天津离北京这么近,期待如期发货!
11月18号预定的,还是配货中。
1311182327211 21号的 交配着呢
2013-12-25 12:45:31 手机版
我这个月八号预定的, 那我岂不是得春节才到?
1311221764870 24号预定,还在已支付状态。慢慢等吧...
2013-12-25 13:19:02 手机版
顶起来,
我是11月16日的订单。。也还没发货。。CTM   还有3天   爆他妈的菊花
什么垃圾活动。。我们的货。。压着不发。。
楼主顶你,我的日期到了我也维权,,
好的,算我一份,!
预购的用户顶起来!
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-20 09:09:55        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-20 10:23:50        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-18 09:21:33        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-18 11:58:57        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
订单信息
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid9738309

这是我的11月14预定,明天最后一天。