乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视客服,有没有你们领导的电话!!!敢不敢公布 ...
2013-12-25 12:40:50 214712 跳转到指定楼层
问一下乐视客服,你们有没有你们领导的电话号码!!!我想问候一下你们领导!!!核爆是不是把领导炸没了???
 楼主| 2013-12-25 12:42:38
乐视就是一坨
幸福的阿帅 发表于 2013-12-25 12:42
乐视就是一坨

你太不像话了 你要为你的言行负责 怎么能这样侮辱

楼主| 2013-12-25 13:19:43
磊磊_13688517 发表于 2013-12-25 13:18
你太不像话了 你要为你的言行负责 怎么能这样侮辱呢

我错了,乐视连都不如!!!
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货
我在官网买的补偿是季卡,天猫补偿是年卡
周董 发表于 2013-12-25 15:34
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货
我在官网买的补偿是季卡,天猫补偿是年卡 ...

呵呵,知是为什么吗?我是天猫双11订的,已经超期了,12月17日还做了个假发货。天猫规定到期不发货的话,申请退款,卖家要付30%的赔偿,最高不超过500元。所以乐视“大方”的“赠送”了“价值498元”的年卡。没这么骗人的,论坛的朋友提醒才知不发货要赔钱的,乐视的人没提这事,问赔偿的事就不会话了。我不怕不退,到三天找天猫,钱总是能回到手的,其它兄弟们祝多福吧。
wjfn20 发表于 2013-12-25 19:18
呵呵,知是为什么吗?我是天猫双11订的,已经超期了,12月17日还做了个假发货。天猫规定到期不发货的话, ...

赔死他个够贰的

到时候一定把截图发出来 让我们大家开心一下
“乐视无耻无底限”不解释!
13911865014,网上看来的
乐视tv客服平台部总经理任顺利电话:13911865014
乐视就是垃圾公司,欺骗消费者,对消费者不负责任。
客户平台部大神 李策 13718758020