乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,11月14日订单,今天是第六周最后一天,继续忽悠~ ...
2013-12-25 13:13:28 8395 跳转到指定楼层
11月14日订单,今天是第六周最后一天,说好的五周发货,六周发完,继续忽悠~~

客服就是在拖延 学到一个新词 叫生成包裹的状态  还说是别人物流不发货 说帮催促下物流 有脸么?自己的原因 没货发 居然可以怪物流

乐视你们把我们预约的 付了款的现货 拿去搞核爆 节操呢

有的同学 还起码混到个假发货  我连假发货都懒得理我

乐视违约时肯定的了 团长给个说法 不能这样不了了之
乐视就是这个样子的,没有节操
您好~让您久等了~订单我会催促的~
 楼主| 2013-12-25 13:31:37
客服小倩 发表于 2013-12-25 13:23
您好~让您久等了~订单我会催促的~

这是昨天的客服的回复 今天不想到你们形同虚设的客服去吐槽了 看你们明天怎么说
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货
 楼主| 2013-12-25 20:37:22
别人核爆的 明天都可以收到货了   真TMCD  

别在说神马包裹生成中  物流有问题  别人核爆怎么不生包裹 物流怎么不忙 一天就可以出库 擦