乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视,你让我的心都凉了
2013-12-25 13:29:01 手机版 131020 跳转到指定楼层
11月19号预定的机器        订单编       号: 1311182301333,到今天还没有发货,时间已经过去六周了,电话打了无数个,你们却一直把我们当狗一样安慰着,哥负责的告诉你们,我们不是狗!  该说的早已经在电话里说了,你们在电话里的承诺该录音的也录了,哥不和你们多话,你们如果再不发货,或虚假发货,哥和你法 庭见! 对了,今天有人在论坛里说到法 律,哥顺便给大家普及下,方便大家维权!              http://ggjg.baic.gov.cn/law/qzxfzxwcfbf.htm
《消费者权益保护法》以及《合同法》
 楼主| 2013-12-25 13:31:10 手机版
乐视,你看看你们已经违反几条了??
如果是乐码定单,应该能到,但是正常定单,肯定不可能,还要一个多月才有呀!我的11.13的都还没配好货
希望得到重视!!!!!!!!!
我 11月21号的 也是毫无动静啊 打电话给客服 就是 能忽悠一天是一天
 楼主| 2013-12-25 13:42:45 手机版
已经没有信心和他扯淡了,乐视,你别以为买你们电视的只有屌丝!
根据该规定 乐视应该双倍赔款
icelul 发表于 2013-12-25 13:31
如果是乐码定单,应该能到,但是正常定单,肯定不可能,还要一个多月才有呀!我的11.13的都还没配好货 ...

同为11月13日的,还在配货大电话无数,在线客服问了无数都是灰常抱歉,没别的,刚才一个客服经理来电话了说“可能是仓库没货”,估计还要等一周我擦神马情况
icelul 发表于 2013-12-25 13:31
如果是乐码定单,应该能到,但是正常定单,肯定不可能,还要一个多月才有呀!我的11.13的都还没配好货 ...

同为11月13日的,还在配货大电话无数,在线客服问了无数都是灰常抱歉,没别的,刚才一个客服经理来电话了说可能是仓库没货估计还要等一周(而且不能保证)我擦神马情况
乐视等于闹事,大伙说对不?
处理时间        处理信息        操作人
2013-11-20 09:09:55        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-20 10:23:50        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-18 09:21:33        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-18 11:58:57        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
订单信息