乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 11月下单的兄弟们,都进来看看!!!
2013-12-25 13:36:41 164216 跳转到指定楼层
11月份下单的兄弟们,只要你们的订单在配货,你就打电话4009009000,选择1、超级电视,向乐视客服登记投诉!!!
 楼主| 2013-12-25 13:38:12
不管管不管用,打个电话才花几毛钱啊!!!试试吧
 楼主| 2013-12-25 13:39:25
user23155040 发表于 2013-12-25 13:37

我刚打过,她们说登记记录我的投诉!兄弟,你也打一下试试吧!!!
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货
 楼主| 2013-12-25 14:10:38
周董 发表于 2013-12-25 14:04
订单编号: 1311072335611 我11月7日的都还没发货

打电话啊1 2 3 1 5
坐等被和谐
我也打了,昨天发贴在 超级电视 今天贴就被转到这个售前来了,呵呵,有本事发货,别转移贴,双十一天猫下的单,12月17给做的假发货。24日没到又问,才说1月初发。刚电话,说我订单12月16日才下达,这是什么样的服务啊
 楼主| 2013-12-25 15:00:29
wjfn20 发表于 2013-12-25 14:57
我也打了,昨天发贴在 超级电视 今天贴就被转到这个售前来了,呵呵,有本事发货,别转移贴,双十一天猫下的 ...

我现在发帖,乐视客服都不再回我的帖了!!!
 楼主| 2013-12-25 15:01:21
1396xxx4858_601 发表于 2013-12-25 14:20
坐等被和谐

怎么个和谐法???
教育他们半小时了
wjfn20 发表于 2013-12-25 16:16
教育他们半小时了

有效果么
答复:1、天猫上那帮人是我们公司的,不是骗子。
2、没有他们的联系方式
3、你在天猫上的订单信息我们查不到。
4、退款的事我做不了主,要等其它部门。
5、没办法提供其它部门的联系方式,请相信我们,耐心等待

钱付了,活不见人,死不见尸,信息查不到,负责人找不着,不着急自己问根本不会通知要等1月发货。还要请相信我们,骗一回不过瘾,还要再来一回?
天天都在打,光说催催,没用浪费电话费。
登记被投诉,然后呢?吹一吹,别天真了!