乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视专区里面的视屏比例不对
2013-1-27 19:53:01 13068 跳转到指定楼层
发现乐视里面的连续剧不能满屏 上下有黑边 感觉人物还有些变形 在视屏设置里面边距都是调整好了的 主页画面也是满屏正常的 cntv同第三方装的放连续剧都可以满屏 比例也是正常的 换了2台电视都是这样 电视虽然可以调过扫描调到看乐视满屏 可是看cntv同第三方的画面超出电视了

同样的问题。中国互联网电视里的节目和屏幕能完美兼容,乐视的上下画面总有黑边。
 楼主| 2013-1-27 20:09:22
中国互联网电视里面的连续剧是不能选清晰度的 我看也可以满屏 进入乐视专区里面的连续剧可以选清晰度可是不能满屏  最主要的是感觉比例不对 人物脸部感觉有点变形
 楼主| 2013-1-27 20:12:34
其实乐视专区里面的电影也有点变形 不过本来就有黑边不容易发现而已
 楼主| 2013-1-28 11:01:32
顶起 希望乐视能解决这个问题
我以为是自己电视问题。。原来大家都这样呀!
 楼主| 2013-1-28 11:11:39
这个问题不解决是很影响体验的 人物比列都不对 我估计还是乐视的软件引起的 我装第三方快手看片用内置播放器看连续剧也有黑边同比例问题 后在快手看片里面选择用第三方播放器就正常了
乐视专区里的很多视频似乎都存在这个问题,特别是一些动画片,左右边黑了一大片。
亲  此类问题可以咨询工程师,可以得到及时答复!谢谢