乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子终于收到了(汇报下直播点播平台的兼容性) ...
2013-1-27 19:59:13 33834 跳转到指定楼层

今天下午终于收到了盒子,非常的激动,首先汇报下直播和点播兼容性:

直播:7po直播、52itv、高清直播、杰科直播都是完美兼容(令人感动的是居然7PO直播比我的海美迪Q5还要兼容完美,缓冲速度比海美迪Q5还要快,几乎都是秒播。
我一直是比较钟情于7po直播的

目前我的三款机子(乐视C1、海美迪Q5、我播I5)中直播应用兼容性最好的是:乐视C1 ,以前一直以为是海美迪Q5,真的是比较过后才知道区别。

点播:兔子视频、泰捷视频这两个聚合平台也是完美兼容的,遥控器支持音量增减的操作,另外pptv、pps、搜狐视频、腾讯视频、qiyi视频、优酷视频的tv版本我都安装了,都是兼容的,只是遥控器的音量键对于这些单独装的点播平台不支持音量操作,建议以后可以在遥控器上加上独立的音量键。目前使用这些独立点播平台,我们还是需要用电视机自己的遥控器去操作音量的。

没收到货前一直担心兼容的问题,论坛有很多网友都说什么某某应用不兼容,自己提心吊胆好几天了,可是自己收到后发现自己想要装的都是兼容的,真的很开心,除了快递太慢了外,其余至少可以打90分以上!

顺便感谢下神蓝给的一些疑问指导,谢谢了~{:soso_e121:}
我觉得Gi直播比7po更好
有机会测试一下本地播放效果如何?
多谢楼主的中肯评测,希望这样的帖子越多越好,让水军原型毕露
谢谢