乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请客服回答到底我的订单是怎么回事?
2013-12-25 16:37:41 10578 跳转到指定楼层
我13号乐码买的S50 3D,23号乐视网站显示发货了,中远物流14号接到的订单通知,至今毫无反应,请乐视客服回答到底我的订单是什么原因???
核爆的受害者  我也是
我们预约的都一个多月了还没发货呢 做梦去吧你
您好~您的订单已经全部发货转交物流了~可能由于年底物流配送的压力大,人手不够,所以在配送时间上有所延迟~我今天问问物流那边的同事,催促一下~您也再等一下,可以么?
 楼主| 2013-12-25 16:48:32
客服小倩 发表于 2013-12-25 16:44
您好~您的订单已经全部发货转交物流了~可能由于年底物流配送的压力大,人手不够,所以在配送时间上有所延迟 ...

我13号乐码买的没到,人家16号的都发货了,你还让我等。。。

而且现在物流上面也查不到我订单的拣货信息啥的。。。
大智007 发表于 2013-12-25 16:48
我13号乐码买的没到,人家16号的都发货了,你还让我等。。。

而且现在物流上面也查不到我订单的拣货信息 ...

现在是无法查询物流信息的~物流送货前会与您电话联络的~近期请您保持电话畅通~
 楼主| 2013-12-25 17:46:21
客服小倩 发表于 2013-12-25 17:14
现在是无法查询物流信息的~物流送货前会与您电话联络的~近期请您保持电话畅通~ ...

我电话24小时开机,请催物流尽快给我发货
大智007 发表于 2013-12-25 17:46
我电话24小时开机,请催物流尽快给我发货

好的·
物流这年月中枪太频繁了,鸭梨山大啊!!!兄弟慢慢等吧!!!