乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲惨,新的S50要换屏了。
2013-12-25 17:43:37 226517 跳转到指定楼层
       前些天, 在我出差期间,有亲戚带3岁小女孩来家中玩,住了几天。走后,发现放在客房的,买了一个月不到的S50屏坏了(不开机看不出来),倒霉啊,真是倒霉:'( 。又 还不好意思跟亲戚说,更恼火:@。
       向乐视的售后报修了,他们的方案是补2500元,换台新的。按他们的方案换吧,我觉得太贵了,我买的是2D的总共也就花了2989。不换,这边买不到这个型号的屏,不能自己换。
       大家帮我看看,该怎么办好?

屏坏

屏坏
那的确挺坑的,不是在保修期吗,怎么还得出钱?
别换了吧,,加几百都可以再买一台了,留着当配件算了!!
没看到哪里碎了啊
真不可思议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013-12-25 18:37:15 手机版
乐视的保修就是加钱换?让他们修吧
2013-12-25 18:41:05 手机版
据说这屏成本就1500RMB呀
你这个属于屏幕质量问题,不是人为的,完全可以保修的。
2013-12-25 18:50:57 手机版
补2500?2D机器总价不是才2499么?那490的年费也成了硬件价格了?那宣传的时候怎么到处打2499的噱头呢?
筱筠 发表于 2013-12-25 18:37
乐视的保修就是加钱换?让他们修吧

任何品牌的保修前提都是非人为损坏才给免费修。
木屋清泉 发表于 2013-12-25 18:48
你这个属于屏幕质量问题,不是人为的,完全可以保修的。

楼主说的已经很明白了。你是港督啊!
乐视也够