乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求求 乐视网 高层领导 求求你们了 赶快给我发货吧 急 ...
2013-12-25 18:14:09 142213 跳转到指定楼层

我12月6日 用乐码购买的S50电视  订单显示9号就出库发货了

从15号开始 我就不断的给客服4009009000打电话 客服一直让等待 一直不给解决  也不给发货单号
昨天客服打来电话一会说没货了 不能发了 给乐点补偿  一会说我购买的那几天那批货都没发掉  一会说早就交给物流了  稍后联系物流问下怎么回事

就这么一直拖着我 拖了10来天了 就是不给我解决   急死了

昨天因为这个事和家里打架了 家里不让网
2013-12-25 18:17:56 手机版
你是幸福的,我双11的订单还没消息呢
才打了3个电话了?急啥,论坛里任何一个TX打的都比你多!既然来买乐视就别急,不然会被乐视折磨死,为了多活几年,先把买了电视的事忘了吧。
骗子公司。。
letv_7881842 发表于 2013-12-25 18:20
才打了3个电话了?急啥,论坛里任何一个TX打的都比你多!既然来买乐视就别急,不然会被乐视折磨死,为了多 ...

这个是良策
 楼主| 2013-12-25 18:54:49
我每天打3个啊  急死了
关注••••••••
 楼主| 2013-12-25 20:31:18
赶紧给我发啊啊
虽然不是用乐码买的,但是承诺的第六周就剩下四天时间了,期待乐视给力点!
顶他个肺!!
 楼主| 2013-12-25 22:39:26
求求 乐视网 高层领导 求求你们了 赶快给我发货吧 急死了
跟贴同求啊。我跟你情况差不多。乐视这样下去迟早关门,违背承诺。。
我的订单号是1312121468889
2013-12-25 22:57:56 手机版
投诉还快一点
怎么退货啊