乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 在线1080P需要多少带宽?
2013-1-27 20:34:27 手机版 387812 跳转到指定楼层
在线1080P需要多少带宽?感觉大多数人都是浮云。还买回家送爸妈呢,这么卡怎么送的出手?
20M都不够,卡死
不可能在线看1080P的,估计以后千兆接入再说
xlingz 发表于 2013-1-27 22:36
不可能在线看1080P的,估计以后千兆接入再说

怎么不能看,乐视的网上资源又不是25g以上的蓝光原盘,我老妈家的12m光纤很流畅无任何卡顿。
一部电影90分钟,1080P的一般10G大小,每秒要下载大概1.9M。20M光纤的下载带宽只有12M,最高下载速度是1.5M。
看480P吧,绝对流畅
反正我家超清  都超级卡 ~~~  悲剧了
xlingz 发表于 2013-1-27 22:46
一部电影90分钟,1080P的一般10G大小,每秒要下载大概1.9M。20M光纤的下载带宽只有12M,最高下载速度是1. ...

乐视网上的1080p资源是缩水版的。
再关心一下,你家在那里,用的那个运营商的快带接入
我家超清没问题,1080就卡的厉害了。社区宽带10兆的
我家超清没问题,1080就卡的厉害了。社区宽带10兆的
我不知道盒子有了什么技术还是电信那边没有锁定盒子的网速 -  -盒子看视频在这边竟然有6000多K下载速度-  -1080P毫无压力。。。但是我PC下载也就1.5M的速度