乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50的wifi的问题求助
2013-12-25 19:08:21 447115 跳转到指定楼层

前几天拿到的S50,家里有wifi,没有连接有线网络

每天晚上看完电视就关了右下角总开关,不是待机
到第二天,关机时间一般在十小时以上
这样就发现个问题,第二天第一次开机,没法自动连接wifi,轮播出不来。到设置-网络连接里面,搜索无线网络的话,那个圈会一直转,没有搜索结果出来。实际上我家自己无线一直开着(通的,手机电脑都可以连上上网),还有邻居家的无线。但就是一直转。

这样的情况下,如果关机(总电源)再开机,就可以自动直接连上无限,顺畅播放轮播频道了

这是怎么回事?有人也是这样么?

实际上,到货第一天,刚装上,也是一直搜不到无线信号,那个圈一直转,没有结果,退出再搜重复很多次都不行。然后关机,再开,一下子很快搜索到了。

有人遇到过吗?
深度关注中
 楼主| 2013-12-25 19:44:28
 楼主| 2013-12-25 21:34:16
 楼主| 2013-12-26 10:28:03
 楼主| 2013-12-26 13:04:58
 楼主| 2013-12-26 14:57:18
 楼主| 2013-12-27 13:10:56
 楼主| 2013-12-29 18:36:08
 楼主| 2013-12-30 13:11:29
老子更悲剧,关了电源都搜不到l
wifi链接是有问题,这么久都不解决,乐视让人失望
wifi链接是有问题,这么久都不解决,乐视让人失望
楼主,咱俩的情况一样。开机WIFI无法连接(家里其他设备都能连上),关机重启后就能练上。路由器和网络我都排查了一遍都没问题。今天在线咨询了一下客服,小娘子说给我记录了,会有人联系我。乐视真是TM一台神奇的电视。