乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服进来,明天第7周最后一天,回答一句,发得了货吗? ...
2013-12-25 20:39:04 110117 跳转到指定楼层

订单编号: 1311072335611
客服进来,明天第7周最后一天,回答一句,发得了货吗?
11月7日的单,你们说拖一周就拖一周了!没话说吧?!只问你们一句发得了货吗?发不了提早说,我等着三15投诉,焦点访谈的Q也加好了,状子也写好了,就等着上状子!
不要让我每天必做三件事:1看发货、2顶贴马乐视3、投诉
别人核爆的 明天都可以收到货了   真TMCD  

别在说神马包裹生成中  物流有问题  别人核爆怎么不生包裹 物流怎么不忙 一天就可以出库 擦
 楼主| 2013-12-25 20:47:01
理亏不敢出来见人啦?
 楼主| 2013-12-25 20:51:29
洗个澡再出来讨公道
2013-12-25 21:04:13 手机版
算我一个,我双11的,咱人多肯定管用,证券报投诉!简直就是臭不要脸
 楼主| 2013-12-25 21:12:41
没冤枉乐视吧?!出来见人啊?!不会又当广告屏蔽吧?!还是说我是对手雇的?!你们自己做不好还怪人家黑
 楼主| 2013-12-25 21:16:07
天天只会打我老婆电话说不要急这几天发,却每天都不发,有劲吗?!说得再好,做不到有个P用
 楼主| 2013-12-25 21:24:13
真是JIAN,做了理亏的事被骂还不敢应,做得这么JIAN不感到失败吗?还不如不做了,有意思吗?
 楼主| 2013-12-25 21:29:34
说乐视JIAN,乐视还不承认!有种出来说我们冤枉你们啊?!昂首挺胸说货按时发了!做人要有骨气,被骂还理亏不敢还口,丢不丢人
 楼主| 2013-12-25 21:43:08
祝明年(三15)晚会,荣登榜首!我一定和大家,为乐视上榜首投上宝贵的一票
支持楼主
 楼主| 2013-12-26 15:58:45
最后一天了!能发货吗?
周董 发表于 2013-12-26 15:58
最后一天了!能发货吗?

有变化么 周董
 楼主| 2013-12-26 19:11:20
wangguyue86 发表于 2013-12-26 16:59
有变化么 周董

没啊!明天正式投诉