乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 准备买乐视电视都进来看看血的教训望大家慎重 ...
2013-12-25 21:11:45 6784103 跳转到指定楼层

乐视s50 11月13日下单现在还没有发货一直是备货状态,客服一直就会抱歉,没有解决办法直接说仓库没货他们也没办法,说让等,我去我这已经够耐心等待了,今天是承诺期限的最后一天了确切的说是最后几个小时(承诺5周后-6周内发完)。马上就要违约了,还一直置之不理。没有那本事就别承诺我不是无理取闹……只想讨个说法
乐视66 + 5 赞一个!
天郯 + 1 我的也是一直在配货状态。

楼主| 2013-12-25 21:12:54
单号在此,绝对不是水B托1311132334417
 楼主| 2013-12-25 21:17:43
每人关注自己顶,真要是产能不足也就算了,可恶的是人家有现货做活动也不管我们…………我们是后爹养的啊
 楼主| 2013-12-25 21:35:21
2013-11-13 23:58:26        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2013-11-14 00:00:30        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2013-12-11 15:59:08        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2013-12-12 09:34:05        您的订单已分配至库房,开始配货        TV君
我只想说配货配了13天还没配完孩子都生了
就剩不到三小时了,肯定六周内发不了货了,唉,骗子公司啊!!!!!!!!!!!彻彻底底的骗子公司!
我是21号买的,本月19号开始配货,今天是第五周最后一天。
 楼主| 2013-12-25 21:51:08
syminglee 发表于 2013-12-25 21:47
就剩不到三小时了,肯定六周内发不了货了,唉,骗子公司啊!!!!!!!!!!!彻彻底底的骗子公司!
我 ...

还有好多的乐友被发货的^^^^^^^,至今官网也不给个说法心里很没底
我是19号下单的,显示配货已经有一星期了。抗议啊!!!!!!!!!
 楼主| 2013-12-25 21:55:21
天郯 发表于 2013-12-25 21:52
我是19号下单的,显示配货已经有一星期了。抗议啊!!!!!!!!!

亲我比你早一个星期啊,还有两个小时就超出承诺时间了,就是违约了,哪怕官方能出来给个具体时间也好哪怕是再一次骗我们也让我们踏实点啊
xuxin19900907 发表于 2013-12-25 21:55
亲我比你早一个星期啊,还有两个小时就超出承诺时间了,就是违约了,哪怕官方能出来给个具体时间也好哪怕 ...

我的发货时间也到了。都还没有出库,出库后才是发货。
乐视就是骗子公司,拿钱不办事!
我们要联合起来!
24号抢购的都已经发货了!

楼主| 2013-12-25 22:01:30
我们要联合起来!
24号抢购的都已经发货了!关键是把我们都甩在一边不管玩命的讨好新客户,我们的钱是纸吗
 楼主| 2013-12-25 22:02:24
天郯 发表于 2013-12-25 21:58
我们要联合起来!
24号抢购的都已经发货了!

我也非常无语
 楼主| 2013-12-25 22:38:25
看来乐视铁了心不鸟我们
要么不发货,要么被发货。