乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于 HKJOOYOU_自用精简02版的一下小BUG和官方版本的大B ...
2013-12-26 01:22:28 19425 跳转到指定楼层
    首先感谢@hkjooyou 为大家制作这么清爽的ROM,不过还是有点bug呢,遥控器开关键,关机的时候没效果,不过开机却能用,不知道大家的是什么样的?还有,我v37到v65,官方的rom老是有一个非常烦人的BUG,就是,再东西的时候,一直向下选或则向左右选择的时候,操作模式变成来鼠标模式!这让我很蛋疼,这种情况遥控器基本是废的,只有用手机助手来操作。不知道大家有没有这样的情况???
   另外,@hkjooyou rom里面还是添加QRCode.apk这个好点,说不定那一会儿遥控器就被鼠标模式给吃掉了。
你用的是原装遥控器吧
hkjooyou rom里面是:中兴IPTV&原9按键遥控器二合一配置文件,中兴数字“0”键和原装电源键冲突,所以就没有配置原装电源键的关机功能,只做开机唤醒用!(所以只能用中兴遥控器关机)
鼠标和遥控器的操作模式与QRCode.apk 无关!
QRCode.apk 只是乐视电视助手的二维码图片,方便手机用户下载助手用的!
请看清楚我的帖子,如果你是用自带的C1S九键遥控,请下载一键替换工具替换遥控文件
 楼主| 2013-12-28 13:20:16
hkjooyou 发表于 2013-12-27 13:40
请看清楚我的帖子,如果你是用自带的C1S九键遥控,请下载一键替换工具替换遥控文件 ...

直接下载的第二版,刚才去第一版的时候才发现
yoyofrend 发表于 2013-12-26 20:50
你用的是原装遥控器吧
hkjooyou rom里面是:中兴IPTV&原9按键遥控器二合一配置文件,中兴数字“0”键和原装 ...

楼主正解,请问要用手机上的乐视电视助手,盒子端必须要有哪个或哪几个应用才成?我精简系统的时候删的程序太多了,安回QRCODE和letvmultiscreen貌似不起作用
zbby1987 发表于 2013-12-29 12:04
楼主正解,请问要用手机上的乐视电视助手,盒子端必须要有哪个或哪几个应用才成?我精简系统的时候删的程 ...

初次运行不容易发现盒子,我就打开LetvBoxTV.apk后,再运行乐视电视助手,一般都可以找到! 以后就很容易发现盒子了!

UI2.3自带APK说明.txt

2.78 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 经验 -1

UI2.3自带APK说明